Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto que se amplia con boton mas...

Estas en el tema de Texto que se amplia con boton mas... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy busando por todos sitios el script que te permite rellenar un layer con texto, osea que aparezca un título y al pinchar se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 04:03
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Texto que se amplia con boton mas...

Hola!

Estoy busando por todos sitios el script que te permite rellenar un layer con texto, osea que aparezca un título y al pinchar se expanda un texto....

Haciendo pruebas sin saber casi nada de js no me sale ni por asomo.

Por favor solo quiero saber la sentencia que tengo que ejecutar, o el codigo si lo tiene alguien..... ;)

En resumen, poner unos vinculos que expandan un texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 04:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Antonito!

Es esto lo que buscas?
Código:
<html>
<head>

	<script>
	var p=10
	aumento=3
	function aumentar(k){
	p=p+(k*aumento);
	if(p<10)p=10;
	document.getElementById('casa').style.font="normal "+p+"px/"+p+"px verdana";
	}
	
	</script>
</head>

<body>
<div id="casa" style="font: normal 10px/10px verdana; width: 300px; height: 200px; border: solid 1px black; color: maroon;">
Había una vez un barquito chiquitito<br>
había una vez un barquito chiquitito

</div>
<form action="none" name="formulario" id="formulario">
<input type="button" name="mas" value="más" onclick="aumentar(+1)">
<input type="button" name="menos" value="menos" onclick="aumentar(-1)">
</form>


</body>
</html>
Pregunta si no te queda claro o si quieres algún cambio...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 05:00
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
http://www.tecnorama.org/demos/menu_dinamico1.html

Si es algo como eso solo fijate en el codigo fuente
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 06:53
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Gracias KarlanKas, pero es algo más parecido a lo que dice CORE.

Lo que quiero es que si aparece el resumen de una notícia, un link que ponga "mas... " haga que aparezca todo el texto.

Pj. Un layer oculto que se ponga a visible cuando le pinche al vínsculo...

no se si me entienden...

gracias por adelantado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 11:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te sirve algo parecido a esto?

Código:
<html>
<head>
<style>
a{font:bold 10px/18px verdana;
color:navy;
text-decoration:none;
}
</style>
<script>
titular=new Array;
noticia=new Array;
var codigo="";
titular[0]="Kaopectate nuevo moderador de Javascript";
noticia[0]="Tal y como ya vaticinaban todos los analistas, <b>Kaopectate</b> ha sido escogido como Moderador de el foro de Javascript de <a href=\"http://www.forosdelweb.com\" target=_blank>Foros del Web</a>.<br>Kaopectate siemprte ha destacado desde que en 1995 ingresara en estos foros lleno de ganas de enseñar y aprender. desde aquí recibe nuestra más cordial enhorabuena, Kao";

titular[1]="Caricatos termina su generador de tarjetas de felicitación";
noticia[1]="Tras varios meses de duro esfuerzo Caricatos ha terminado lo uqe para muchos es el generador de tarjetas de felicitación más completo jamás realizado en Javascript. La tecnología, innovadora e ideada expresamente para dicho generador, ha sido creada al más puro estilo forero, con aportaciones de todos los miembros de <a href=\"http://www.forosdelweb.com\" target=_blank>Foros del Web</a>. Aunque la idea y prácticamente todo el ensamblaje de la idea ha sido obra de este genial caricaturista";

titular[2]="Carlitos ganador de premio al major avatar";
noticia[2]="Carlitos, maestro forero donde los haya que sorprendió a propios y extraños con un magnífico índice de las FAQ de Javascript ha sido agraciado por un premio (uno más) por su magnífico avatar que representa a un pastor aleman en el momento de mirar a una señora cruzar la calle.<br> Enhorabuena Carlitos!";

titular[3]="epa termina su curso de javascript";
noticia[3]="Epa, el forero con más interés de todos, ha realizado unos progresos tremendos desde que realizó su curso de javascript. tal y como nos confirma nuestro enviado especial, epa, en un tiempo record, ha finalizado sus estudios de javascript con las más altas calificaciones. blablablabla"

for (a=0;a<titular.length;a++){
codigo=codigo+"<a onfocus=this.blur() href='#' onclick='a=1' onmouseout=if(a!=1)noticias.style.visibility='hidden' onmouseover=a=0;noticias.style.visibility='visible';noticias.innerHTML=noticia["+a+"]>"+titular[a]+"</a><br>";
}

</script>


	<title>Untitled</title>
</head>

<body onload="">

<div id="titulares"><script>titulares.innerHTML=codigo;</script></div>
<div id="noticias" style="text-align:justify;padding:20px 20px 20px 20px;visibility:hidden;font:normal 10px/12px verdana;position: absolute; top: 10px; left: 350px; width: 400px; border: solid 1px black;">

</div>


</body>
</html>
Comenta y dí... si es algo así dilo para adaptarlo a Nescafé!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 13:05
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Si, eso es!

Miles de gracias!

arrgg! me voy a tomar un par de nescafes para despertarme !!

Thx a lot.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 13:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
KarlanKas:

He notado tus dotes como reportero.

Falta la exclusiva de epa haciendo páginas "FLAShhhh"



Un abrazo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 13:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ah, sí?

Perdona Caricatos, pero desconocía esa faceta de epa... la verdad es que no visito el foro de flash, pero ahora que dices epa tenía encargados los créditos de las tarjetas no?

En cualquier caso gracias por probar mi código Caricatos! (o al menos por leerlo)

Un abrazo!

Por cierto Antonito, al hablar de nescafé me refería a Netscape. Quieres que lo adaptemos para que se vea en ese navegador?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 08/01/2003 a las 13:36
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 13:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Bueno... Solo ojeé las noticias.

No dudo de tu código (lo sabes muy bien)
... y de los avances de epa, pronto veremos resultado (apróx. en el año de la siguiente odisea espacial... o tal vez del alien XXL)

Antonito: perdona por el lapsus, pero los titulares me "abdujeron"

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.