Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto que esta un tiempo y luego desaparece

Estas en el tema de texto que esta un tiempo y luego desaparece en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: queria preguntar si alguien sabe si en javascript es posible que un texto aparezca un determinado numero de segundos y luego desaparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 03:41
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
texto que esta un tiempo y luego desaparece

Hola a todos:
queria preguntar si alguien sabe si en javascript es posible que un texto aparezca un determinado numero de segundos y luego desaparezca
Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 04:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: texto que esta un tiempo y luego desaparece

Hola

Claro que es posible. Has de usar un temporizador (setTimeOut, setInterval). En tu caso el mas conveniente sería que usaras setTimeOut. Una vez transcurrido el tiempo se manda a llamar a una función que vacíe el elemento

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 23/08/2010 a las 04:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 05:59
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto que esta un tiempo y luego desaparece

Hola Adler, perdona que te moleste, ¿me podrias dar el nombre de la funcion que vacia el elemento?
De javascript tengo conocimientos muy basicos, lo tipico para comprobar los campos de los formularios y poco mas
Gracias y que vaya bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 06:15
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto que esta un tiempo y luego desaparece

Adler, perdona, he pensado un poco y me he dado cuenta que lo de vaciar el elemento es una tonteria y si que puedo hacerlo
Muchas gracias por la respuesta anterior, genial
Que vaya bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 06:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: texto que esta un tiempo y luego desaparece

Hola

No hay una función en concreto. Podría ser algo como esto
Código Javascript:
Ver original
  1. function funcion() {
  2. document.getElementById('elElemento').innerHTML = '';
  3. }
  4.  
  5. window.onload = function () {setTimeout("funcion()",5000);}; // 5 segundos
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: desaparece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.