Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto seleccionado

Estas en el tema de Texto seleccionado en el foro de Javascript en Foros del Web. Busqué por internet algun script java que me permitiera copiar el texto seleccionado. Pero tengo un drama, todos lo que encontre solo funcionan con IE, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Texto seleccionado

Busqué por internet algun script java que me permitiera copiar el texto seleccionado. Pero tengo un drama, todos lo que encontre solo funcionan con IE, y no con Firefox. Entonces estoy buscando algo que sea compatible con los 2 navegadores.

Lo que quiero hacer es algo como lo que esta en este foro, que al seleccionar un texto y apretar el botón B, I o U se marque con el tag correspondiente. Logre hacer eso pero solo en IE.

Ojala alguien me ayude!

Tengo mas preguntas pero esperare a que me ayuden en esta!

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:27
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
en el indice de las Faq's de Carlitos (es el #31) hay un script que hace lo que necesitas, con ejemplo para probarlo y todo.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Si lo busque, lo encontre y funciona perfecto en IE. Pero no en Firefox!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 17:40
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código:
<SCRIPT> 
function SelectText(begin, end) { 

  ta = document.getElementById("textareaID1"); 

  if (ta.createTextRange) { 
    tr = ta.createTextRange(); 

    //tr.findText("something"); 

    tr.move("character", begin); 
    tr.moveEnd("character", end-begin); 

    tr.select(); 

  } else if (ta.setSelectionRange) { 

     ta.setSelectionRange(begin, end); 

  } 
} 
</SCRIPT> 

<TEXTAREA id="textareaID1" cols="50" rows = "5">test test2 something test test2</TEXTAREA><br> 
<br> 
<input type="button" onClick="SelectText(11,20)" Value="SELECT">
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 17:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tengo en esta página: http://www.pepemolina.com/editor/ un enlace al script que funciona bien en mozilla, opera y explorer... y en la misma página se puede probar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias... Pero aun no se como lograr aquello. No conosco mucho javascript y me cuesta entender los scripts.

Encontre este script que usan los Foros Invision:

Código PHP:
var mystored_selection;
function 
checkselection()
{
    var 
myselection '';
    
    if ( 
window.getSelection )
    {
        
myselection window.getSelection();
    }
    else if ( 
document.selection )
    {
        
myselection document.selection.createRange().text;
    }
    else if ( 
document.getSelection )
    {
        
myselection document.getSelection();
    }
    
    if ( 
myselection != '' && myselection != null )
    {
        if ( 
myselection != mystored_selection )
        {
            
document.getElementById('mensaje').style.display '';
            
mystored_selection myselection;
        }
    }

Pero nuevamente solo me funciona en IE.

Sobre el script que puso flaviovich, funciona pero no es lo que deseo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.