Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto a select de ventana madre......

Estas en el tema de texto a select de ventana madre...... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: He intentado pero no me resulta; tengo una caja de texto y un boton en una ventana hija, quisiera agregar en una posicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 09:35
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
texto a select de ventana madre......

Estimados amigos:
He intentado pero no me resulta;
tengo una caja de texto y un boton en una ventana hija, quisiera agregar en una posicion determinada de un select que se encuentra en la ventana madre el texto que se encuentra en la ventana hija presionando un boton.
Espero haberme explicado bien, lo que tengo es lo siguiente:
---------------------------------------------------------
<script language="javascript">
function enviar()
{
texto=document.formhija.textito.value;
valor='1';
selOpcion=new Option(texto, valor);
eval(opener.document.formmadre.selector.options[0]=selOpcion);
}
</script>
----------------------------------------------------------
hay algun error, estoy mal o pruebo con otra cosa?
Me parece que se puede hacer pero yo no puedo.
Alguien me puede dar un ejemplo simple?
De antemano gracias.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Ugho:

Sin ver el resto del código, no es fácil orientarte, pero creo que tendrías que quitar el eval y dejar solo lo que tiene dentro.

Si no me equivoco, los parámetros para eval deben ser cadenas...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:56
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Estimados caricatos tengo:
------------------------------------------------------------------
Una ventana madre: madre.html
<html>
<head><title>madre</title>
</head>
<body>
<form name="formmadre" method="xxxxx" action="ttttt">
<select name="selector">
<options value="cero">cero</optios>
<options value="uno">uno</options>
</select>
<input name="botonmadre" value="abrir" onclick="window.open('hija.html','ventana','width= 300,height=300')">
</form>
</body>
</html>
--------------------------------------------------------------------
Una ventana hija:hija.html
<html>
<head><title>madre</title>
<script language="javascript">
function enviar()
{
texto=document.formhija.textito.value;
valor='1';
selOpcion=new Option(texto, valor);
eval(opener.document.formmadre.selector.options[0]=selOpcion);
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formhija" method="wwww" action="zzzz">
<input type="text" name="textito">
<input type="button" name="botoncito" value="envialo" onclick="enviar()">
</form>
</body>
</html>
------------------------------------------------------------------------
Lo que necesito es enviar el texto ingresado en la ventana hija y agregarlo en el select de la ventana madre.
Como lo puedo hacer?
Ya intente quitar el EVAL pero nada....?????
__________________
________________________________________

Ugho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 12:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Después de unos intentos fallidos, hice algo que funciona, usando una función en el documento madre... :

madre.html:

<html>
<head><title>madre</title>
<script>
function actualizar(texto, valor) {
var n = document.forms.formmadre.selector.options.length;
document.forms.formmadre.selector.options[n] = new Option(texto, valor);
}
</script>

</head>
<body>
<form name="formmadre" >
<select name="selector">
<option value="cero">cero</option>
<option value="uno">uno</option>
</select>
<input name="botonmadre" value="abrir" onclick="window.open('hija.html','ventana','width= 300,height=300')">
</form>
</body>
</html>

hija.html:

<html>
<head>
<title>hija</title>
</head>
<body>
<form name="formhija" >
<input type="text" name="textito">
<input type="button" name="botoncito" value="envialo" onclick="opener.actualizar(textito.value, '1')">
</form>
</body>
</html>

Por ahora tengo que dejarlo, pero supongo que podrças arreglarlo para tus intereses.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 12:50
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias amigo Caricatos, lo voy a revisar, gracias por la voluntad, y si tengo problemas te aviso.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 12:55
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Perfecto eso es lo que necesito...
Gracias Caricatos.....
SALUDOS
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.