Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto sobre imagen...

Estas en el tema de texto sobre imagen... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimado amigos: tengo una tabla y dentro de un celda tengo una imagen: ---------------------------- <td>src="imagen.jpg" width="650" height="100"</td> ---------------------------- quisiera saber si puedo escribir texto o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 17:16
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
texto sobre imagen...

Estimado amigos:
tengo una tabla y dentro de un celda tengo una imagen:
----------------------------
<td>src="imagen.jpg" width="650" height="100"</td>
----------------------------
quisiera saber si puedo escribir texto o enlace (<a href="www"></a>) independiente, encima de la imagen, sin colocar la imagen como fondo (background).
Espero haberme explicado bien.
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 18:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo

Algo así.

Código HTML:
<table width="200" height="50" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
	<td><img name="Imagen" src="" width="200" height="50">
	  <table width="200" height="50" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin-top:-50px;">
	  <tr>
		<td><div align="center"><a href="#">Link</a></div></td>
	  </tr>
	</table></td>
  </tr>
</table> 
Prueba este código, lo tienes que arreglar un poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:31
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Vaya, no se me habia ocurrido asi....
gracias amigo....
__________________
________________________________________

Ugho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:30
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Amigo tuky:
Esta muy bueno, pero no hay alguna manera de quitar el espacio sobrante debajo de la imagen?
me queda ese espacio y no lo puedo quitar, me puedes ayudar?
o alguien puede ayudarme a mejorarlo?
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 14:15
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno amigos:
ya lo solucioné lo que pasaba era que debia continuar la tabla de la imgen y no saltarse una linea...
osea:
---------------------------
<table width="200" height="50" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img name="Imagen" src="" width="200" height="50"><table width="200" height="50" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin-top:-50px;">
<tr>
<td><div align="center"><a href="#">Link</a></div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
---------------------------------------------------------------------
Saludos y gracias....
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.