Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto en tiempo determinado

Estas en el tema de texto en tiempo determinado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros Mi pregunta es: ¿ como puedo hacer que un texto aparezca en un tiempo determinado tras la carga de la página, por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 08:41
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
texto en tiempo determinado

Hola compañeros

Mi pregunta es: ¿ como puedo hacer que un texto aparezca en un tiempo determinado tras la carga de la página, por ejemplo 20 segundos ?
¿ existe algún script para esto ?
¿ se puede hacer ?

GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 09:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola FLECHA:

¿Cambiaste el avatar del jamón... ?

Bueno para hacer algo después de 20 segundos de cargar la página tienes que poner en el evento onload del body esto:

<body onload="setTimeout('hacerAlgo()', 20000)" >

Una opción sería:

function hacerAlgo() {
alert("Hola");
}

Está claro que el ejemplo no te va a servir, pero dentro de hacerAlgo puedes mostrar una capa con otra cosa y tambien ocultarla después de otro rato.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 12:09
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola caricatos, veo que no se olvida lo del jamón por aqui facilmente, fué algo gracioso de nuestra estimada tunait.

Bueno a lo que bamos, mira no consigo que me salga lo que me comentas, te agradeceria me ampliaras algo mas. Supongamos que el texto fuese VER OTRAS OPCIONES.

Gracias y perdón por las molestias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 16:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

La verdad es que me causó mucha gracia esa ocurrencia de tunait ...

Con ese código, lo he probado y funciona bien (¿Has esperado los 20 segundos... ?

Aunque por lo visto, lo que quieres es que se muestre un botón o un enlace, entonces creo que dentro de "hacerAlgo()" deberías poner el código que muestre una capa oculta en donde esté ese botón

... Pero insisto en que el código va bien...

Código:
<html>
<head>
<script>
function hacerAlgo() {
alert("VER OTRAS OPCIONES.");
}
</script>
</head>
<body onload="setTimeout('hacerAlgo()', 20000)" >
Prueba...
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 18:47
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
OK caricatos funciona perfectamente.

Mil disculpas por no explicarme adecuadamente.

Lo que quiero que salga tras veinte segundos es concretamente un texto sin enlace ni nada solo texto, por ejemplo: © PEPITO DE LOS PALOTES DISEÑO WEB Y SERVICIOS DE INTERNET. Este texto esta en la parte inferior de la página a modo informativo.

Con el codigo que me pasate sale una ventana, yo solo queiero que aparezca el texto citado. Al igual que el texto que hay al final de esta página y que es este:

Powered by: vBulletin Version 3.0.1
Copyright ©2000 - 2004, Jelsoft Enterprises Ltd.

Traducción v1.0.2, Copyright 2000-2004, Elmer.
© Copyright 1997 - 2004 Maestros del Web. Todos los derechos reservados.

Gracias nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 03:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Ahora que me he enterado del tema (¡eso creo!), voy a poner lo que creo que te puede servir.

en la página:
<div id="creditos" style="display: none;" >
<p>
© PEPITO DE LOS PALOTES DISEÑO WEB Y SERVICIOS DE INTERNET.<br />
<br />
Powered by: vBulletin Version 3.0.1<br />
Copyright ©2000 - 2004, Jelsoft Enterprises Ltd.
<br />
Traducción v1.0.2, Copyright 2000-2004, Elmer. <br />
© Copyright 1997 - 2004 Maestros del Web. Todos los derechos reservados. <br />
</p>
</div>

Y, siguiendo con el ejemplo anterior, usando hacerAlgo():

function hacerAlgo() {
document.getElementById("creditos").style.display = "block";
}

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 10:55
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
OK amigo caricatos.

Ya está funcionando, mil gracias por tu inestimable ayuda y perdón por tanta molestia.Seguiremos por aquí,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.