Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto en vez de botón

Estas en el tema de Texto en vez de botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Quizás es una pregunta tonta, pero veréis, quiero mandar un dato en una página PHP para el orden de una vista de una lista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 06:17
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Texto en vez de botón

Quizás es una pregunta tonta, pero veréis, quiero mandar un dato en una página PHP para el orden de una vista de una lista de usuarios de modo que se pueda ver en ASC o DESC haciendo click en "nick". Es decir, como lo tienen la mayoría de foros.
Lo iba a hacer por medio de pagina.php?id=asc o pagina.php?id=desc pero me parece mejor hacerlo con formulario de modo que no se vean los datos que se envían (o al menos no tan descaradamente >_<).
Pues bien, tenía pensado hacerlo mediante un formulario pero no quiero ningún tipo de botón sino texto normal como esto que escribo pero que cuando pulse en el se envíe por ejemplo el dato ASC. ¿Sabéis si se puede hacer?, ¿sabéis cómo?
Si no hay respuestas lo haré del otro modo, pero también es por saber un poco más >_<.
Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 06:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Gryphus

Si te refieres a enviar un formulario al pulsar en un texto, podrías usar algo así:

<span onclick="document.nombreFormulario.submit()">Envia r</span>

Espero haberte entendido bien. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:44
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hmmm creo que así podría funcionar, lo voy a probar. Muchas gracias ^^.
Saludos ;)

EDIT: Pues sí, funciona a la perfección. Gracias de nuevo ^^

Última edición por Gryphus; 31/03/2005 a las 08:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.