Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

thickbox + flash

Estas en el tema de thickbox + flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con una animación flash y thickbox en Firefox, Chrome, Opera,... vamos, todos menos IE. Al abrir las fotos esta animación siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 06:38
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
thickbox + flash

Hola, tengo un problemilla con una animación flash y thickbox en Firefox, Chrome, Opera,... vamos, todos menos IE.
Al abrir las fotos esta animación siempre me sale por encima de las mismas. He buscado en google, en foros del web, y no encuentro una solución válida.
Ni el Wmode del flash, ni fixeolas, ni nada, no va. Ejemplo:

Link

Alguien sabe como solventarlo?? gracias

PD: No sabia si era este foro, o de html o flash. Si eso, mover. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 08:22
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: thickbox + flash

Hola,
yo solucioné ese problema metiendo la animación en flash dentro de un div y luego dejé la propiedad z-index en 0:
Código HTML:
 <div style="z-index:0;">...</div> 
posteriormente le agregué a la animación el parámetro wmode:
Código HTML:
...<param value="transparent" name="wmode">...
...<embed wmode="transparent"... >
...
puedes verlo funcionar en www.casimil.com, el thickbox está en el mapa
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **

Última edición por jcxnet; 22/03/2010 a las 08:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 08:51
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Respuesta: thickbox + flash

Hola jcxnet,

de perlas me ha ido tu solución. Lo del wmode ya lo tenia, pero lo del div ya me lo ha resuelto. Gracias.

Etiquetas: flash, thickbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.