Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

thickbox validacion

Estas en el tema de thickbox validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias a todos, tengo el siguiente problema, que al queres realizar una validacion en thickbox, no me la realiza, alguien me puede ayudar este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
thickbox validacion

buenos dias a todos, tengo el siguiente problema, que al queres realizar una validacion en thickbox, no me la realiza, alguien me puede ayudar

este el codigo cuando llamo al thickbox.

Código HTML:
<a href="index.php?TB_inline?height=550&width=670&inlineId=dialog&modal=true" class="thickbox"  id="mosta" name="mosta" > 
en el caso de que no coloque el thickbox, todo funciona bien, lo estoy llamando a la misma pagina, pero no se que estoy haciendo mal. muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 08:42
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: thickbox validacion

Hola amigo ¿Puedes explicarte un poco mejor? Es que no te entiendo bien...
Saludos, Daniel
__________________
Diseño Web Jaén
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: thickbox validacion

ok!! estoy armando una pagina, donde el tercer paso se abre un thickbox, hasta ahi todo bien, el problema es que dentro de ese thickbox tengo unos select. cuando yo hago click en un select quiero que me muestre ese valor y solo me toma el primero, o sea que elija el que elija solo me toma el primero. pero si yo desactivo el thickbox, esto funciona perfecto. me explico ahora??!!! gracias por tu ayuda1!!

Etiquetas: funcion, php, thickbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.