Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

thumbnails con mouseover

Estas en el tema de thumbnails con mouseover en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! habia posteado esto en PHP pero me han dicho que pregunte pro aqui, copio y pego Cita: Buenas!! Estoy liado con una pagina web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
thumbnails con mouseover

Buenas! habia posteado esto en PHP pero me han dicho que pregunte pro aqui, copio y pego

Cita:
Buenas!!

Estoy liado con una pagina web, y la verdad no soy ningún experto en php....

En la pagina que estoy haciendo las entradas se ven como por ejemplo "redtube" "pornhub" etc, es decir, una imagen , la puntuacion y poco más.

El hecho es que el thumbnail es una imagen pequeña 116*100 en formato JPG (siempre este formato)

Mi pregunta es si se puede hacer alguna función que en MouseOver cambie la extensión del archivo mostrado (jpg) por (gif) de manera que la imagen sea substituida por un gif con el mismo nombre.

En pornhub y redtube, lo que hacen es que cuando haces onMouseOver pasan una secuencia de imagenes, primero 001.jpg -> 002.jpg es decir no es un gif sino un codigo para rotar varias imagenes al hacer onMouseOver...

Bueno eso es lo que creo xDD no tengo mucha practica con php

A ver si alguien puede ayudarme en lo de cambiar la extension o hacerlo como esos 2 sitios antes mencionados...

yo habia pensado definir una función, y .... llamarla enMouseOver? (eso se puede hacer? xDD estoy muy verde)
Con javascript se peude hacer algo asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:32
Avatar de cloudandviator  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Popayán - Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: thumbnails con mouseover

hola con jquery

$("#myImagen").attr("src","nuevaImagen.gif");

Etiquetas: mouseover, thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.