Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tiempo Atras y Recargas de la Web

Estas en el tema de Tiempo Atras y Recargas de la Web en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas a Todos, Quiero poner en una web en PHP un Contador Hacia Atras que Cuando llegue a 0 Recargue la Pagina. La Pagina seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Tiempo Atras y Recargas de la Web

Wenas a Todos, Quiero poner en una web en PHP un Contador Hacia Atras que Cuando llegue a 0 Recargue la Pagina.

La Pagina seria 2 frames, El superior con el Contador y varias cosas en PHP

y el Inferior q seria una pagina Al Azar de Una base de Datos.

La URL d la pagina tb seria una variable en PHP q tomaria cada vez q cargara la pagina.

Weno qdaria asi:

En el Frame SuPerior Todo en PHP y JavaScript y en el frame q qda la pagina siguiente.

He Encontrado un Codigo en JavaScript por Google, pero luego no me lo carga en el PHP y me dice Java script Error, ademas no me gustaba muxo ese codigo :P.

Asi q os escribo para ver si me podeis indicar como hacerlo. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:55
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Entiendo que solo quieres recargar el frame superior, bueno con esta linea lo puedes conseguir

<script>rep=setInterval("location.href=location.hr ef",60000)</script>

Esto produce que se recargue la pagina cada 60 segundos.
Para detener la recarga automatica usa: clearInterval(rep)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
La cuestion esq no se si se deberia recargar toda la pagina pk la de abajo se supone q tne q cambiar con la de arriba pero weno yo lo pruebo y ya lo modifico yo.

Por Cierto Hay Alguna Forma de Mostrar el Tiempo que Queda en un Cuadro de Texto ?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:34
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9



He cambiado el primer contador porque al recargarse la pagina no era nesesario que se repitiera, y he añadido un contador que se muestra en la barra de estado.


cont
=5 //segundos
setTimeout('clearInterval(rep);location.href=location.href',cont*1000);
status=cont
rep=setInterval('status=cont=cont-1;',1000);


  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
No me esta sirviendo :(

a ver os pongo lo q quiero acer a ver si ya aveis leido algo parecido:


Quiero hacer una Pagina web q a la vez, cada XX segundos rote las paginas web de una base de datos.

Tonces se compone la web de 1 pagina, q tiene dentro 2 frames.

1 frame sera la pagina q se muestra y la otra la barra q las va rotando

Las distintas URLS las cojo de una base de Datos y las guardo en una variable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.