Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tiempo de espera??

Estas en el tema de tiempo de espera?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Antes que nada esta página está re chida !!!! Bueno, tengo una duda a ver si alguien puede ayudarme. Estoy armando una web (soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
tiempo de espera??

Hola!!! Antes que nada esta página está re chida !!!! Bueno, tengo una duda a ver si alguien puede ayudarme. Estoy armando una web (soy novato) y necesito armar un código que haga esperar al usuario unos 15 segundos antes que aparezca una imagen que da el link de descarga de un archivo (como en rapidsheare ). Se entiende? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 06:49
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: tiempo de espera??

Hola

Usa alguno de estos temporizadores (setInterval o setTimeout). El más conveniente en tu caso es setInterval

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo de espera??

Gracias por la respuesta tan rápido. Pero podrías ponerme un código como ejemplo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 07:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: tiempo de espera??

Hola

En google o cualquier otro buscador encontrarás miles de ejemplos

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:13
Avatar de goyo_  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tiempo de espera??

Cita:
Iniciado por carlosjorientes Ver Mensaje
Gracias por la respuesta tan rápido. Pero podrías ponerme un código como ejemplo??
Código PHP:
setTimeout(function(){alert('Que pedo, Mundo!')},1000); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo de espera??

Muchas gracias lo he resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.