Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tiempo de espera antes de redireccionar

Estas en el tema de Tiempo de espera antes de redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Bien me gustaria que alguien me pueda guiar de como tener un tiempo de espera antes de redireccionarme a otra página, ejp. si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 06:44
Avatar de WILLIAMGG  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Tiempo de espera antes de redireccionar

Hola.
Bien me gustaria que alguien me pueda guiar de como tener un tiempo de espera antes de redireccionarme a otra página, ejp. si se envia una pagina para grabar datos me debe salir el mesaje de grabado correctamente y despues de mas o menos 1 segundo o mas automaticamente redireccionar a otra pagina.
O por lo menos que me den con que palabra buscar.

Gracias por todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:33
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Aupa Williamgg!!
Pos settimeout es lo que buscas.
Código:
<script language="javascript">  
         setTimeout("location.href = pagina_destino",1000); 
</script>
Donde ese 1000 es el tiempo en milisegundos que esperará el script antes de ejecutar la redirección.
salu2

P.D: El código lo he escrito de memorieta...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
pues da error :D
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 01:31
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Wenas, ya os dije que escribía de memoria...
Esta sería otra forma de hacer lo mismo...
Akí va un código probado que funciona. Ponedlo en el BODY y a rulaaar!!!:

Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">
var pagina="Tu_página.htm"
function redireccionar() 
{
location.href=pagina
} 
setTimeout ("redireccionar()", 1000);
</script>
Agur
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 01:36
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
mmm.. tambien lo puede hacer con un meta no?:

para 2 segundos:

<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=pagina.htm" >

saludoss
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 02:15
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Poooo si!!! Además ahorras bastante código... Está muy bien esa opción Azrael666. Me la apunto!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.