Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tiempo javascript

Estas en el tema de tiempo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos Tengo una inquietud tengo una funcion que quiero que me haga unos efectos antes de realizar algunos cambios(como los cambios los hago con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
tiempo javascript

Buenas amigos
Tengo una inquietud tengo una funcion que quiero que me haga unos efectos antes de realizar algunos cambios(como los cambios los hago con ajax, son muy rapidos), por lo que quiero que me haga unas animaciones antes que los realize
function uno()
{
documen....display="none";
setTimeout(dos(a,b),20000)
}

function dos(a,b)

{

cambio con ajax
}

el hecho es que haga las animaciones antes que me guarde los cambios, pero me arroja un errorme dice que es inutil el setTimeout
agradeceria su ayuda

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 18:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: tiempo javascript

Hola:

setTimeout recibe como primer parámetro una cadena, así que ese dos(a,b) debería ser "dos('" + a + "', '" + b + "')"

Buenos, si a y/o b es un número se pueden obviar las comillas internas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.