Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tiempo de permanencia

Estas en el tema de tiempo de permanencia en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me gustaria que me ayudaran en algo: quiero que cuando un visitante entre a alguna seccion de mi web, comiencen a correr los segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 11:27
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
tiempo de permanencia

hola me gustaria que me ayudaran en algo:
quiero que cuando un visitante entre a alguna seccion de mi web, comiencen a correr los segundos para que el visitante sepa cuanto tiempo tiene de estar viendo cualquier.html y que cuando ya tenga un minuto o mas aparesca por ejemplo: 1:15
tengo un script que cumple la misma funcion pero cuando el visitante ya tiene mas de un minuto, el script marca ej: 77 segundos, y eso es lo que quiero evitar...

gracias por cualquier ayuda maestros
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 14:23
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Anda a este enlace y adapatalo a tu necesidad.


http://www.javascript-page.com/timer.html


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 21:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Ludwingg.

Si ya tienes el script, pero tienes problemas de formato, deberías publicar lo que tienes para ayudarte.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 19:40
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
hola nuevamente...
biblio, el script del enlace que me sugeriste, funciona bien y ya lo he adaptado pero tengo el problemita que no puedo anteponer cero "0" cuando los segundos y minutos son menor o igual a nueve "9"... asi que acepto cualquier sugerencia...
respecto a lo que me recomienda Kaopectate, aqui esta el script que tenia antes de el que me recomendo biblio:

<html>
<head>
<title></title>
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
<!-- Begin
pageOpen = new Date();
function tiempo() {
pageClose = new Date();
minutes = (pageClose.getMinutes() - pageOpen.getMinutes());
seconds = (pageClose.getSeconds() - pageOpen.getSeconds());
time = (seconds + (minutes * 60));
if(time<=9){
time="0"+time
}
var f=("has estado en esta seccion: " + time);
document.getElementById('r').innerHTML=f
setTimeout("tiempo()",1000)
}
// End -->
</SCRIPT>

</head>
<body Onload="tiempo()">
<table>
<tr>
<td id="r"></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>

espero que puedan ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.