Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tiempo real

Estas en el tema de tiempo real en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quiero realizar un seguimiento de visitas de mi web en tiempo real. Es decir, cuando haya algún registro en la base de datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
tiempo real

Hola,

Quiero realizar un seguimiento de visitas de mi web en tiempo real. Es decir, cuando haya algún registro en la base de datos que llame a la función XMLHttpRequest para poder recoger los datos de una página.php. Mi duda es la siguiente, aquí no hay un evento como click, submit, ... entonces , ¿Cómo inicializo los eventos?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:33
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: tiempo real

puede utilizar el evento onLoad() en el body y llama un función javascript que haga la comunicación con su servidor y registre la visita a su web
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: tiempo real

Ok. Pero, de este modo, el evento sólo será al cargar la pagina, no? Una vez cargada, los registros no se actualizarán, verdad?

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.