Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tiempos

Estas en el tema de Tiempos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, lo q kisiera hacer es algo asi: poner tiempo inicial[ejm: 12:30], el tiempo[ejm:1hora], y me calcule el tiempo de final[ejm: 1.30], se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 11:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Tiempos

hola amigos, lo q kisiera hacer es algo asi:

poner tiempo inicial[ejm: 12:30], el tiempo[ejm:1hora], y me calcule el tiempo de final[ejm: 1.30], se puede hacer q los minutos corran en tiempo real o no es posible eso ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 13:04
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Tiempos

ya revisaste mktime();
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 14:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Tiempos

pero me refiero a q si el tiempo corre en tiempo real, como si fuera un reloj q cambia su hora

se puede ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Tiempos

¿Te refieres a ver en la pagina que corra el tiempo real?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tiempos

si eso mismo
q cambie por ejemplo

son las 12:00 paso 1 min y se actualize 12:01

se puede ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 14:45
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tiempos

Que tal!!!!!!!!!

Para lo que desea existen funciones en javascript que toman el tiempo del pc y muestran el avance en pantalla.

si eso es lo que pretende puede servir este codigo:
Código PHP:
function actualizaReloj()
            {
                
/* Capturamos la Hora, los minutos y los segundos */
                
marcacion = new Date()
                
/* Capturamos la Hora */
                
Hora marcacion.getHours()
                
/* Capturamos los Minutos */
                
Minutos marcacion.getMinutes()
                
/* Capturamos los Segundos */
                
Segundos marcacion.getSeconds()
                
/* Si la Hora, los Minutos o los Segundos
                Son Menores o igual a 9, le añadimos un 0 */
                
if (Hora<=9)
                
Hora "0" Hora
                
                
if (Minutos<=9)
                
Minutos "0" Minutos
                
                
if (Segundos<=9)
                
Segundos "0" Segundos
                
                
/* Creamos 4 variables para darle formato a nuestro Reloj */
                
var InicioReloj, Final, Total
                
                
/*En Inicio le indicamos una fuente de color */
                
Inicio "<font size=3 color=black>"
                
                
/* En Reloj le indicamos la Hora, los Minutos y los Segundos */
                
Reloj Hora ":" Minutos ":" Segundos
                
                
/* En final cerramos el tag de la fuente */
                
Final = "</font>"
                
                
/* En total Finalizamos el Reloj uniendo las variables */
                
Total Inicio Reloj + Final
                
                
/* Capturamos una celda para mostrar el Reloj */
                
document.getElementById('Reloj').innerHTML Total
                
                
/* Indicamos que nos refresque el Reloj cada 1 segundo */
                
setTimeout("actualizaReloj()",1000)
                
                
/*Esta lina ubica el cursor en la textbox donde se ingresa la cedula, para evitar que el usuario tenga que hacer click en ella*/
                
document.getElementById("cedula").focus();
                
            } 
hace un tiempo vi ese mismo script en una pagina y lo use, cumplio con lo que necesita.

espero sea de ayuda.

Última edición por juamd; 16/03/2009 a las 14:50
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 14:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tiempos

xi
q muestre el avanze del tiempo en la web
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Tiempos

Exacto en PHP no puedes hacer eso, tienes que hacerlo con Javascript ya que PHP se ejecuta en el servidor, no en el cliente.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tiempos

me podrian ayudar en este tema ?

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Tiempos

Te muevo al foro de Javascript donde te pueden apoyar mejor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Tiempos

alguien me puede ayudar con este tema ?

gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 15:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tiempos

pero como enlazo ese script?
es una pagina php, en una tabla se mostrara las horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.