Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TimeOut en un menu desplegable

Estas en el tema de TimeOut en un menu desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos. Tengo un menu desplegable que realice con CSS. El menu consiste en listas usando <UL><LI> y en para los efectos de mouseover uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
TimeOut en un menu desplegable

Hola todos.

Tengo un menu desplegable que realice con CSS. El menu consiste en listas usando <UL><LI> y en para los efectos de mouseover uso en los estilos display:none; display:block;

El menu me funciona bien. Pero el mouseout me funciona muy rapido.
He leido un poco sobre el setTimeOut en el foro y esta parece ser la respuesta. Pero no se como usarlo!

El menu mas o menos lo tengo asi:

Código HTML:
<div id="navbar">
<ul id="navigation">
<li class="ouler"><a class="nav1">Item1</a>
<ul class=inner>
<li class="inner"><a class="nav2">Item1.1</a></li>
<li class="inner"><a class="nav2">Item1.2</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div> 
Como y que tengo que hacer para declarar el setTimeOut de tal manera que el menu se desaparezca despues de unos 3 segundos?

Gracias de antemano!
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 09:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola lizfranco

Supongo que tendrás algo así:

onmouseout = 'ocultar';

cambialo por:

onmouseout = "setTimeout('ocultar()',3000)";

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola JavierB
Gracias por tu pronta respuesta.

No, no uso ningun onmouseover() ni onmouseout()
Uso css para hacer el efecto de onmouseover.

Por eso me pregunto:

<li><a href="page.htm" onmouseout = "setTimeout('que_debo_poner_aca',3000)">item1</a></i>

Gracias!!
Liz
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola,
he intentado con algo como:

onMouseOut="setTimeOut(list7.style.display='none', 3000)"

pero no me funciona... se me desaparece el menu igual de rapido como si no tuviera un setTimeOut...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.