Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Timestamp

Estas en el tema de Timestamp en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo una funcion para generar una cuenta atras que pille por internet, la cosa es que esta codificado en timestamp, por lo que empezé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Timestamp

Buenas, tengo una funcion para generar una cuenta atras que pille por internet, la cosa es que esta codificado en timestamp, por lo que empezé a hacer las conversiones necesarias para ello y aun asi, viendo que no me salia, encontré esta útil página que transforma automaticamente en timestamp pero nada. La funcion de llamada, donde el primer parámetro es el dia cuando se llama(dia actual), el segundo el dia final (por ejemplo el 28 de enero del 2010), pero nada.

Aver si alguien podria ayudarme a modificarlo, muchas gracias y perdon por las molestias.

faltan(1262646000,1257862542,38);


Aquí os dejo el codigo:
<html>

<head>



<script type="text/javascript">


function faltan(una,dos,tres)
{
var actualiza = 1000;
uuna=una;
ddos=dos;
ttres=tres;

var ahora = new Date();
var faltan = uuna - ddos;

if (faltan >= 0)
{

var segundos = faltan;
var minutos = Math.floor(faltan/60);
var segundos_s = segundos%60;
if (segundos_s <= 9)
{
segundos_s= "0"+segundos_s;
}

var horas = Math.floor(minutos/60);

var minutos_s = minutos%60;
if (minutos_s <= 9)
{
minutos_s= "0"+minutos_s;
}

var dias = Math.floor(horas/24);
var horas_s = horas%24;
document.getElementById(ttres).value= " "+dias+" "+horas_s+" "+minutos_s+" "+segundos_s;
//document.hora.elements["reloj" + ttres].value= horas_s+":"+minutos_s+":"+segundos_s;
ddos=ddos+1;

setTimeout("faltan("+uuna+","+ddos+","+ttres+")",a ctualiza);
}
else
{
window.location.href="ganador.php?id="+ttres;
return true;
}

}

</script>

<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-family: "Adobe Garamond Pro Bold"
}
#apDiv1 {
position:absolute;
left:211px;
top:186px;
width:842px;
height:155px;
z-index:1;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
left:268px;
top:347px;
width:86px;
height:21px;
z-index:2;
}
#apDiv3 {
position:absolute;
left:48px;
top:333px;
width:100px;
height:27px;
z-index:3;
}
#apDiv4 {
position:absolute;
left:62px;
top:380px;
width:73px;
height:27px;
z-index:4;
}
#apDiv5 {
position:absolute;
left:158px;
top:414px;
width:71px;
height:26px;
z-index:5;
}
#apDiv6 {
position:absolute;
left:352px;
top:319px;
width:648px;
height:28px;
z-index:6;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="apDiv1">
<p align="center">

<input type="text" border:0; font-size: 12" id="38" name="reloj38" value="" > </p>
</div>
<div id="apDiv6">
<table width="637" border="0">
<tr>
<td width="123" class="Estilo1"> <div align="center">DIAS</div></td>
<td width="150" class="Estilo1"><div align="center">HORAS</div></td>

<td width="197" class="Estilo1"> <div align="center">MIN </div></td>
<td width="149" class="Estilo1"> <div align="center">SEG</div></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="contenedor">


<div class="caja2">


<form id="tiempo" name="formulario">
<p align="center">
</div>

<div align="center">
<script type="text/javascript">
window.onload = function()
{
faltan(1262646000,1257862542,38); }
</script>
</p>
</div>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>

<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<p align="left" class="Estilo1">&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 08:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Timestamp

<body onLoad="faltan(1262646000,1257862542,38);">

setTimeout("faltan("+uuna+","+ddos+","+ttres+")",actualiza); <--sin blanco entre a y c

A mi me descuenta segundos... no se si es lo que quieres... o tiene que hacer mas cosas...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Timestamp

Ante todo disculpa la tardanza en contestar, pero estuve muy liado por la facultad.
Probé lo que me comentaste, y no funcionó, al añadir esa parte del codigo, no me funciona, ¿acaso me confundo en el timestamp?, porque deberia funcionar al poner la fecha de inicio y de final.

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.