Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tinymce

Estas en el tema de Tinymce en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo incorporado a mi aplicación el edito TinyMCE, pero no está implementado el boton de guardar. Alguien sabe como puedo hacerlo???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Tinymce

Hola tengo incorporado a mi aplicación el edito TinyMCE, pero no está implementado el boton de guardar.
Alguien sabe como puedo hacerlo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Tinymce

enseñanos el codigo utilizado para mostrar el tinymce en el textarea y te podremos ayudar mas concretamente.

http://wiki.moxiecode.com/examples/t...example_02.php

Con este enlace puedes personalizar tu editor con los botones que quieres que tenga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Tinymce

Hola: En prmier lugar, muchas gracias por contestar.
Mira mi editor es asi:
Cita:
<script type="text/javascript">
tinyMCE.init({
// General options
mode : "textareas",
theme : "advanced",
plugins : "safari,pagebreak,style,layer,table,save,advhr,adv image,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insert datetime,preview,media,searchreplace,print,context menu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,v isualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template",
theme_advanced_buttons1 : "save,newdocument,|,bold,italic,underline,striketh rough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,jus tifyfull,styleselect,formatselect,fontselect,fonts izeselect",
theme_advanced_buttons2 : "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,repla ce,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,| ,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help ,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor, backcolor",
theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,s up,|,charmap,emotions,iespell,media,advhr,|,print, |,ltr,rtl,|,fullscreen",
theme_advanced_buttons4 : "insertlayer,moveforward,movebackward,absolute,|,s tyleprops,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,vi sualchars,nonbreaking,template,pagebreak",
theme_advanced_toolbar_location : "top",
theme_advanced_toolbar_align : "left",
theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
theme_advanced_resizing : false,

save_onsavecallback : function() { tinyMCE.triggerSave(); changed = true;},


// Example content CSS (should be your site CSS)
content_css : "css/content.css",

// Drop lists for link/image/media/template dialogs
template_external_list_url : "lists/template_list.js",
external_link_list_url : "lists/link_list.js",
external_image_list_url : "lists/image_list.js",
media_external_list_url : "lists/media_list.js",

// Replace values for the template plugin
template_replace_values : {
username : "Some User",
staffid : "991234"
}
});
</script>
El problema está en que no consigo implemnetar el boton de guardar....
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 17:14
Avatar de deniz  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Bahía Blanca
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Tinymce

Tengo el mismo problema, usando Advanced Theme Full no se como implementar el boton "save".

No se si es a traves de una funcion del tipo cuando se hace click en save llamar a tal funcion o si se dispara mediante el formulario y el action="hacerAlgo.php"

Alguien que sepa podria orientarnos!!!

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 08:36
Avatar de ChiramMFM  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tinymce

TinyMCE no tiene ninguna funcionalidad de salvado (oficial), puedes hacer un triggerSave() para actualizar "el contenido" de tiny.(Si haces un getContent() sin hacer antes un triggerSave() no coge loque has escrito)
Por el Foro de Tiny hay gente que ha implementado funcionalidades para salvar el fichero mediante un PHP. Si no es imposible ya que tiny utiliza html y js "a pelo" y estos lenguajes no permiten salvar el fichero en el servidor.

Si lo que quieres es grabarlo en tu ordenador, esta tirado, (así a votepronto, new File(document)=new File(path)).

Bueno, pues eso, si he dicho alguna animalada, corregirme q no hay fallo.

Chi
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Tinymce

Hola espero que te sea de ayuda lo siguiente y hice esto:
tinyMCE.init({
// General options
language:"es",
mode : "exact",
elements : "presentacionC",
theme : "advanced",
plugins : "safari,pagebreak,style,layer,table,save,advhr,tin yBrowser,advimage,advlink,emotions,spellchecker,in linepopups,insertdatetime,preview,media,searchrepl ace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscr een,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras ,template",
// Theme options
theme_advanced_buttons1 : "save,|,cut,copy,paste,|,search,|,bullist,numlist, |,outdent,indent,blockquote,forecolor,backcolor,|, undo,redo,|,bold,italic,underline,|,justifyleft,ju stifycenter,justifyright,justifyfull|,sub,sup",
theme_advanced_buttons2 : ",formatselect,fontselect,fontsizeselect,|,link,un link,anchor,code,|,image,preview,|,table,|,charmap ,spellchecker,|,visualchars",
theme_advanced_buttons3 : "",
spellchecker_languages : "+Spanish=es",
theme_advanced_toolbar_location : "top",
theme_advanced_toolbar_align : "left",
theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
theme_advanced_resizing : true,
file_browser_callback : "tinyBrowser",



/****Esto es lo que agrege*****/
save_enablewhendirty : true,
save_onsavecallback : "salvarDatosEditor",
tinyMCE.triggerSave(true,true),
/******************************/

// Example content CSS (should be your site CSS)
content_css : "tinymce/examples/css/content.css",

// Drop lists for link/image/media/template dialogs
template_external_list_url : "lists/template_list.js",
external_link_list_url : "lists/link_list.js",
external_image_list_url : "lists/image_list.js",
media_external_list_url : "lists/media_list.js",

// Replace values for the template plugin
template_replace_values : {
username : "Some User",
staffid : "991234"
}
});




salvarDatosEditor es la funcion que llamo al oprimir el bonton de save

function salvarDatosEditor(){
aqui escribes la accion de esta funcion
}




espero les sea de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.