Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TinyMCE devuelve valores corruptos???

Estas en el tema de TinyMCE devuelve valores corruptos??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas resulta que usando TinyMCE editor, cuando envio el formulario , recojo el post y me devulve esto: pstrongCollar Azul/strong emCursiva/em/p Esta claro que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
TinyMCE devuelve valores corruptos???

Buenas resulta que usando TinyMCE editor, cuando envio el formulario , recojo el post y me devulve esto: pstrongCollar Azul/strong emCursiva/em/p
Esta claro que no es el html correcto , porque hay caracteres que faltan"<>" ... a que podria ser debido???

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Yucatán
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: TinyMCE devuelve valores corruptos???

Dnd recoges los valores, en php?, yo uso el TinyMCE, sin embargo hago que directamente inserte los datos generados a la Db.

Y por lo que mencionas, al recoger los valores, estas eliminado simbolos de codigo html, se necestiaria mas codigo para poder ver dnd esta el fallo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: TinyMCE devuelve valores corruptos???

realizo el submit de un formulario y hago un echo del post lo primero de todo en el php de destino del formulario, y me devuelve eso, vamos que por medio no hay ninguna funcion ni nada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: TinyMCE devuelve valores corruptos???

Este es el form desde donde se envia:
Código PHP:
Ver original
  1. <FORM id='formAgregar' action='../Articulo_Agregar.php' method='post'>
  2.    <table>
  3.    <tr>
  4.    
  5.       <td>
  6.         <LABEL for='marca'>Marca: </LABEL>
  7.       </td>
  8.       <td>
  9.       <INPUT type='text' readonly='readonly' id='marca' name='marca' value='".$marca
  10.      
  11.      ."'>
  12.       <input type='hidden' name='marca' id='marca' value='".$marca."';
  13.       </td>
  14.     </tr>
  15.    <tr>
  16.    <td>
  17.     <LABEL for='familias'>Familia: </LABEL>
  18.     </td>
  19.      <td>
  20.     <input type='hidden' name='idMarca' id='idMarca' value='".$idMarca."'/>
  21.      <select id='SelFamilias' name='SelFamilias'>";
  22.    
  23.     for($i=0;$i<count($A_Familias);$i++)
  24.        {
  25.           echo "<option>".$A_Familias[$i]->getNombre()."</option>";
  26.        }
  27.        
  28.      echo "</select></td>";
  29.      
  30.  
  31.  
  32.   echo "</tr>
  33.  
  34.     <tr>
  35.    
  36.       <td>
  37.         <LABEL for='nombre'>Nombre: </LABEL>
  38.       </td>
  39.       <td>
  40.       <INPUT type='text' id='nombre' name='nombre'>
  41.       </td>
  42.     </tr>
  43.      <tr>
  44.       <td>
  45.         <LABEL for='descripcion'>Descripción: </LABEL>
  46.       </td>
  47.       <td>
  48.       <textarea id='descripcion' name='descripcion' rows='5' cols='46'>
  49.       </textarea>
  50.       </td>
  51.     </tr>
  52.      <tr>
  53.       <td>
  54.         <LABEL for='precio'>Precio: </LABEL>
  55.       </td>
  56.       <td>
  57.       <INPUT type='text' id='precio' name='precio'>
  58.       </td>
  59.     </tr>
  60.      <tr>
  61.       <td>
  62.         <LABEL for='nombre'>Foto: </LABEL>
  63.        
  64.       </td>
  65.       <td><input type='file' id='image'  name='image' onChange=LimitAttach(this.value);></td>
  66.  
  67.       <td>
  68.        
  69.       </td>
  70.  
  71.        <td>
  72.         <INPUT type='submit' value='Añadir' >
  73.  
  74.       </td>    
  75.     </tr>
  76.    </table>
  77.  </FORM>

Y este el php dnd lo envia:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     require("../../../php/config.php");
  3.     require("../../../php/Clases/GestionArticulos.php");
  4.     require("../Clases/ModifiedImage.php");
  5.  
  6.     echo $_POST['descripcion'];
  7.     $objGA= new GestionArticulos();
  8.     $cnA=mysqli_connect($GLOBALS["db_hostname"], $GLOBALS["db_user"], $GLOBALS["db_password"],$GLOBALS["db_name"] );
  9.    
  10.  
  11. if(!empty($_FILES['image']) && $_FILES['image']['error'] == UPLOAD_ERR_OK)
  12. {
  13.  
  14.  
  15.    $image = new ModifiedImage($_FILES['image']['tmp_name']);
  16.    $img = 'img_' . $_FILES['image']['name'];
  17.    $image->resizeToFit(200, 200, true, 'ffffff');
  18.    $image->save($img);
  19. }
  20.  
  21.     $resF=$objGA->InsertarArticulo($cnA,$_POST['nombre'],$_POST['descripcion'],
  22.     $_POST['precio'],$_POST['SelFamilias'],$_POST['idMarca'],$_POST['image']);

Etiquetas: devuelve, formulario, html, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.