Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TinyMCE En Español?

Estas en el tema de TinyMCE En Español? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como configuro para que quede en español? aparece un pluning en el sitio de TinyMCE , pero no comprendo como instalarlo... alguna ayuda? y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 16:44
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
TinyMCE En Español?

Como configuro para que quede en español?

aparece un pluning en el sitio de TinyMCE , pero no comprendo como instalarlo...
alguna ayuda?

y si alguien sabe como logro que la imagen que se adjunte en vez de que sea una url sea un archivo mediante el PATH de mi pc.

Espero puedan ayudarme, gracias...
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 16:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: TinyMCE En Español?

Tal vez sea mas correcto preguntar en el foro de javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 17:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: TinyMCE En Español?

Tema trasladado a Javascript.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 13:40
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
Re: TinyMCE En Español?

Alguna ayudita? :D
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Sonrisa Re: TinyMCE En Español?

Un poco tarde pero hasta ahora lo instale y lo estoy cacharriando pero ya supe como ponerlo en español...

copiaste el archivo es.js en la carpeta jscripts/tiny_mce/langs

segundo paso:
en el archivo tiny_mce.js ubicado en la carpeta jscripts/tiny_mce debes cambiar las siguientes lineas

linea 134:
this._def("language", "es"); cambias en por es

linea 1457:
(tinyMCE.getParam("language") == "en" cambias el en por es


linea 1488:
(tinyMCE.getParam("language") == "en" cambias el en por es

y Listo....

Cualquier dudas preguntame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.