Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tinymce: foco en textarea no POST!

Estas en el tema de Tinymce: foco en textarea no POST! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda que me trae de cabeza! Tengo un formulario con varios campo donde uno de ellos es un textarea (con Tinymce), si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 04:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Tinymce: foco en textarea no POST!

Tengo una duda que me trae de cabeza!

Tengo un formulario con varios campo donde uno de ellos es un textarea (con Tinymce), si el foco (cursor) esta dentro el tiny o sea este textarea y quiero salvar (via botton que hace post), se me salva todo el contenido del formulario menos aquello escrito dentro del textarea

Curiosamente si el foco esta en qualquier otro campo (siempre fuera de la ventana de tiny) se me salvan los datos previamente introducidos en el textarea!

Alguien sabe porque? Como puedo solucionarlo?

Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tinymce: foco en textarea no POST!

Alguien tiene alguna idea??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 06:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Tinymce: foco en textarea no POST!

Cuando hablamos de editores como ese, en realidad, no hablamos de textareas sino de iframes, porque las áreas de texto son reemplazadas por un iframe de contenido editable que transmite el código html a un campo oculto. Ya que cuando el foco está afuera funciona como esperás, y que al usar este tipo de editores normalmente uno resigna accesibilidad, porqué no usás un botón tipo button que le pase el foco a otro campo, haga una pausa de unos pocos milisegundos y luego submita el formulario?:
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="algo.php">
  <
input name="otrocampo" type="text" id="otrocampo" />
  <
input type="button" name="Submit" value="Enviar" onclick="var _this=this;otrocampo.focus();setTimeout(function(){_this.form.submit();},200)" />
</
form
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tinymce: foco en textarea no POST!

Gracias Panino ha funcionado correctamente!! Ahora me salva todo correctamente!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 07:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Tinymce: foco en textarea no POST!

Me alegra que te haya servido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.