Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TinyMCE y plugin de imagenes

Estas en el tema de TinyMCE y plugin de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con TinyMCE, lo estoy usando para hacer el administrador de contendio de mi web, pero no me aparece los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 01:08
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
TinyMCE y plugin de imagenes

Hola amigos, tengo un problema con TinyMCE, lo estoy usando para hacer el administrador de contendio de mi web, pero no me aparece los botones para añadir una imagen, me baje la version mas reciente de la web oficial, espero me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: TinyMCE y plugin de imagenes

Puedes poner el código que usas en el archivo basic_config.js ?

Te pongo el que uso yo, que si me muestra el botón de imagen entre otros:

Código:
tinyMCE.init({
	mode : "textareas",
	theme : "advanced",
	plugins : "style,paste,table",
	theme_advanced_buttons1 : "mymenubutton,bold,italic,underline,separator,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,separator,indent,outdent,separator,bullist,numlist,separator,undo,redo,separator,link,unlink,anchor",
	theme_advanced_buttons2 : "pastetext,separator,image,separator,cleanup,hr,separator,sub,sup,charmap,blockquote,separator,tablecontrols",
	theme_advanced_buttons3 : "",
	theme_advanced_toolbar_location : "top",
	theme_advanced_toolbar_align : "left",
	theme_advanced_statusbar_location: "none",
	theme_advanced_styles : "Titol blau=titol-blau;",
	accessibility_focus*: false,
	language*: "ca",
	editor_deselector*: "no_editor",
	indentation : '60px'
});
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 14:45
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: TinyMCE y plugin de imagenes

claro q si, el codigo que tengo es el siguiente

Código:
<script type="text/javascript" src="tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
tinyMCE.init({
	mode : "textareas",
	theme : "advanced",
	plugins : "safari,spellchecker,pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template,imagemanager,filemanager",

	theme_advanced_buttons1 : "save,newdocument,|,bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,|,styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect",
	theme_advanced_buttons2 : "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,replace,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
	theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell,media,advhr,|,print,|,ltr,rtl,|,fullscreen",
	theme_advanced_buttons4 : "insertlayer,moveforward,movebackward,absolute,|,styleprops,spellchecker,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,visualchars,nonbreaking,template,blockquote,pagebreak,|,insertfile,insertimage",
	theme_advanced_toolbar_location : "top",
	theme_advanced_toolbar_align : "left",
	theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
	theme_advanced_resizing : true,

	content_css : "css/example.css",

	template_external_list_url : "js/template_list.js",
	external_link_list_url : "js/link_list.js",
	external_image_list_url : "js/image_list.js",
	media_external_list_url : "js/media_list.js",

	template_replace_values : {
		username : "Some User",
		staffid : "991234"
	}
});
</script>
probe con el que me diste pero solo me muestra mi textarea y ningun boton ni nada agradesco la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 22:04
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: TinyMCE y plugin de imagenes

Necesito subir imagenes y insertarlas en el textarea pero la administracion de imagenes que ofrece TinyMCE es de pago alguien que sepa de alguna otra que no sea de pago intente con ibrowser pero por alguna razon no me aparece el boton agradesco la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.