Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TIP: Fullscreen con una línea de código

Estas en el tema de TIP: Fullscreen con una línea de código en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues como el propio título indica, no se si alguien ya lo sabía, pero hace unos días averigue que con una sencilla instrucción era posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
TIP: Fullscreen con una línea de código

Pues como el propio título indica, no se si alguien ya lo sabía, pero hace unos días averigue que con una sencilla instrucción era posible abrir una página en fullscreen, de ese modo podia dejar de usar esos largos y complicados scripts que a la larga conseguian el mismo efecto.

Sin más dilaciones os dejo un sencillo ejemplo para que lo podais usar.

<a onclick="window.open('http://www.forosdelweb.com/','null','fullscreen=yes')" href="#">Abre los Foros del Web en fullscreen</a>

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 16:18
Avatar de Ludwing  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: TIP: Fullscreen con una línea de código

Excelente!

Funciona de maravilla, pero...
sabes para que versiones de IE funciona y pra cuales de Netscape???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 16:26
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: TIP: Fullscreen con una línea de código

muy bueno... pero eso funciona solo a travez de un vínculo no?

Habrá alguno que funcione con solo accesar a esa página de cualquier manera? es decir, pongo mi dir. en el browser, y la abra de una vez en fullscreen?

Slds.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: TIP: Fullscreen con una línea de código

Me gustaría responderte con todo lujo de detalles, pero solo lo he comprobado con el Internet Explorer 6, así que se admiten pruebas por parte de todos los usuarios y si es posible que pongan los resultados, gracias.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 19:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: TIP: Fullscreen con una línea de código

Hola!,

Ya Lo Conocia...

Y Como Es Obvio Solo Funciona En El Internet Explorer De Microsoft, Ya Que Son Los Unicos Idiot@s Que Han Habilitado Esa Opcion Tan Molesta Para El Usuario.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.