Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tipo de contenido en pagina dinamica

Estas en el tema de tipo de contenido en pagina dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema, y es que yo mediante código javascript, estoy generando una página html, de la forma: var obj = window.open( ....); obj.document.write("<html>..."); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 20:09
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
tipo de contenido en pagina dinamica

Hola, tengo un problema, y es que yo mediante código javascript, estoy generando una página html, de la forma:

var obj = window.open( ....);
obj.document.write("<html>...");
....
obj.document.write("</html>");


Bueno, el punto es que necesito especificarle a esta página que sea de un tipo especial, como decirle que su contenido sea ASP, o PHP o lo que sea, para que el servidor lo pueda interpretar no como HTML, sino como lo que debe ser.

Espero me hayan entendido y pueda ayudar,
__________________
Saludos,

H@C..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 06:34
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
el codigo php y asp u otros que pululan por ahi se ejecutan en el servidor y lo que entregan es html puro, esto es lo que recibiria tu script que se ejecuta del lado del cliente...

no se si a eso apuntaba ti pregunta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.