Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tipo de dato fecha(date)

Estas en el tema de tipo de dato fecha(date) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo problemas para mostrar campo fecha(del tipo date) en reemplazo de id_curso[str_pad($row_prod['id_curso'],11,'0',STR_PAD_LEFT)] f_inicio(nombre del campo de la tabla) es para txtinicio(nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 11:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
tipo de dato fecha(date)

hola a todos
tengo problemas para mostrar campo fecha(del tipo date) en reemplazo de id_curso[str_pad($row_prod['id_curso'],11,'0',STR_PAD_LEFT)]

f_inicio(nombre del campo de la tabla) es para txtinicio(nombre de type="text")

Código PHP:
Ver original
  1. <select name="cursos" id="cursos" style="width:180px" onChange="javascript:cargaPrecio(this.value)">
  2.           <option value="-1" selected="selected">- Seleccione - </option>
  3.            <?php
  4.            $sql_producto = "SELECT id_curso,nombre_corto,cupos FROM curso ORDER BY nombre_corto";
  5.            $sql_result_producto = mysql_query($sql_producto, $link);
  6.             while($row_prod = mysql_fetch_array($sql_result_producto)){?>
  7.              <option value="<?php echo str_pad($row_prod['id_curso'],11,'0',STR_PAD_LEFT).$row_prod['cupos'];?>"><?php echo $row_prod['nombre_corto'];?></option>
  8.             <?php }?>
  9.         </select>


Código Javascript:
Ver original
  1. function cargaPrecio(IdSelect){
  2.             document.form_a.txtinicio.value = IdSelect.substring(11,22);
  3.             document.form_a.txtvalor.value = parseFloat(IdSelect.substring(1,11));
  4.             return;
  5.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 13:28
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: tipo de dato fecha(date)

te falta un ; en onChange="javascript:cargaPrecio(this.value);"

Ya ejecutado el código php, verifica los valores del select y ve la longitud y el tipo.

o postea el código html completo ya procesado por php para que sea más sencillo encontrar el problema.


Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 19:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: tipo de dato fecha(date)

este es el html el js esta lineas mas arriba.. este codigo funciona bien es decir al seleccionar algun item del combo (nombre_corto) muestra en los text (txtinicio[int],txtvalor[int]) los datos relacionados al idcurso ,
ahora quiero agregar un txt para que al seleccionar el item ademas de mostrar id_curso y cupos tambien muestre la fecha en otro text
Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.       <td style="color:#b2030b" width="50%" align="right" nowrap="nowrap">Curso <span class="campo_obligatorio">*</span></td>
  3.       <td nowrap="nowrap">
  4.         <select name="cursos" id="cursos" style="width:180px" onChange="javascript:cargaPrecio(this.value);">
  5.           <option value="-1" selected="selected">- Seleccione - </option>
  6.            <?php
  7.            $sql_producto = "SELECT id_curso,nombre_corto,cupos FROM curso ORDER BY nombre_corto";
  8.            $sql_result_producto = mysql_query($sql_producto, $link);
  9.             while($row_prod = mysql_fetch_array($sql_result_producto)){?>
  10.              <option value="<?php echo str_pad($row_prod['id_curso'],11,'0',STR_PAD_LEFT).$row_prod['cupos'];?>"><?php echo $row_prod['nombre_corto'];?></option>
  11.             <?php }?>
  12.         </select>
  13.       </td>
  14.     </tr>
  15.     <tr>
  16.         <td width="50%" align="right" nowrap="nowrap">Fecha Curso </td>
  17.         <td>
  18.         <input name='txtinicio' type='text' id='txtinicio' value='' size="15">
  19.         </td>
  20.     </tr>
  21.     <tr>
  22.         <td width="50%" align="right" nowrap="nowrap">Valor </td>
  23.         <td>
  24.         <input name='txtvalor' type='text' id='txtvalor' value='' size="15">
  25.         </td>
  26.     </tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 19:44
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: tipo de dato fecha(date)

Primero, no pongas 2 post del mismo tema, edito el primero ya entendi tu pregunta.
__________________
Born to be free.

Etiquetas: dato, php, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.