Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tipo de fuente en un popups

Estas en el tema de tipo de fuente en un popups en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una fuente que me significa mi codigo de barras, cargo un formulario donde se me cargan los codigos con un ccs en donde tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 21:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
tipo de fuente en un popups

tengo una fuente que me significa mi codigo de barras, cargo un formulario donde se me cargan los codigos con un ccs en donde tengo la fuente que da significado al codigo de barras al imprimir las etiquetas llamo un script de impresion de etiquetas, pero me la muestra con su formato arial y no encuentro manera de asignarle la fuente de mi codigo de barras, el script es el siguiente de antemano gracias....

<script language="Javascript">
function imprSelec(nombre)
{
var ficha = document.getElementById(nombre);

var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');

ventimp.document.write( ficha.innerHTML );
ventimp.document.close();
ventimp.print( );
ventimp.close();
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 02:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
css solo para impresión

Hola:

Creo que lo que necesitas es linkar una hoja de estilos para impresión, se hace algo asi:

<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" />

Espero que te sea de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
no me funciono pero gracias amigo la intencion es lo que cuenta....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Las fuentes especiales deben cargarse de forma especial. En explorer se usan fuentes eot (embeded open type) y en mozilla se tratan de otra manera que he visto por alguna parte, pero al tratarse de algo complejo creo que no es recomendable... Si dispones de lenguajes en tu servidor (php, perl, asp...) supongo que será mejor crear ese cñodigo de barras con otro lenguaje en el servidor...

P.D: Te recomiendo no repetir las preguntas y darles títulos descriptivos (contesté la otra en ese sentido...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 20:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
duende tarugo gracias por la intencion de ayudarme

no encuentro la manera de realzar este script, los codigos yo los genero con php, pero a la hora de la impresion me toma el texto numerico y no con barras, de antemano gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 07:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
ayudme por favor estoy al borde

no encuentro la menra de el popups me muestre el codigo de barras ya he porbado de todo please....
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 02:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Es sólo una sugerencia y no se si te sirve ya no tengo muy claro lo que estas intentando hacer, pero si el problema lo tienes al cargarlo en el pop-up.

¿porque no intentas cargalo en una capa flotante?.


Espero no liarte más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.