Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tipo letra en cuadro de texto

Estas en el tema de tipo letra en cuadro de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. No se como cambiar el tipo de letra que aparece cuando escribo en un cuadro de texto(input type='text'...). Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación tipo letra en cuadro de texto

No se como cambiar el tipo de letra que aparece cuando escribo en un cuadro de texto(input type='text'...).

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Lo puedes hacer directamente asi:

<input type="text" name="fecha11" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: normal; color: #000000;"/>

o utilizando hojas de estilo (css)

<input type="text" name="fecha11" class="estilo1"/>

Y en la hoja de estilo declarar el estilo:
.estilo1{ font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-weight:
normal; color: #000000; text-decoration: none}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 03:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Sonia grande.

otra cosa, como se pueden limitar el numero de decimales a 2 o 3 por ejemplo que sale de una division? Hay alguna funcion como ParseInt que deje algun decimal?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 04:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


<input type="text" onkeyup="if(!isNaN(this.value)){this.value=(parseI nt(this.value*100)/100)}">

Modificalo como veas para lo del resultado.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias KarlanKas, no lo abia pensado.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.