Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tipo de letra en ventana prompt

Estas en el tema de tipo de letra en ventana prompt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, ojala alguien me pueda ayudar , trato de hacer una validacion para accesar por medio de una ventana tipo prompt en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
tipo de letra en ventana prompt

Hola que tal, ojala alguien me pueda ayudar , trato de hacer una validacion para accesar por medio de una ventana tipo prompt en la cual el usuario ingresa una clave, el problema es que lo que ingresa el usuario se ve tal cual , lo que yo quisiera es que lo que el usuario ingrese se pueda visualizar con ***** u otro tipo de caracteres, como le puedo hacer ???

gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 07:30
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: tipo de letra en ventana prompt

Casualmente estoy necesitando esto mismo, si es que se puede.. De no ser posible, tambien seria bueno saberlo..

Gracias y Saludos!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 07:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: tipo de letra en ventana prompt

Hola messer

No se puede. Con la función prompt sólo puedes elegir el texto de la ventana y el valor por defecto.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 08:20
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: tipo de letra en ventana prompt

Y existe algun tipo de funcion que ofrezca esta ventaja? yo he visto algo parecido pero creo que no es con javascript, cuando por ejemplo tienes una carpeta protegida en el servidor aparece un "prompt" para ingresar el usuario y la clave..

Gracias de nuevo..
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 12:12
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: tipo de letra en ventana prompt

Sí, pero todas esas ventanas de login o de prompt dependen del navegador, del sistema operativo... enfin, de muchas cosas (y todas ajenas al javascript).

Lo que puedes intentar hacer es algo que se parezca a una ventana prompt con javascript, pero sería algo un poco costoso...

saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 07:50
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: tipo de letra en ventana prompt

Si exacto, ya habia pensado muchas maneras como capas o pop-ups, pero realmente queria saber si existia una funcion con javascript lista para usar..

De todas maneras muchas gracias por sus respuestas.

Saludos
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.