Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tipo de valor en javascript

Estas en el tema de tipo de valor en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. mi pregunta es si puedo validar que un input text de un formulario sea numerico antes de enviar el formulario y como puedo hacerlo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
tipo de valor en javascript

mi pregunta es si puedo validar que un input text de un formulario sea numerico antes de enviar el formulario y como puedo hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 13:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola GreenlanternX

Puedes utilziar la función isNAN (is not a number) Ejemplo:
Código:
<form action="tupagina.php" onsubmit = "return !isNaN(txt.value)">
<input type="text" name="txt" />
<input type="submit" />
</form>
También puedes usar algún código para aceptar sólo números

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda , ahora esta validando los numeros, una ultima pregunta, como le aviso al usuario k esta ingresando letras? (ya k la funcion de solo aceptar numeros no valida si se usa el pegar)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.