Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tipos de alert e identificar variable....

Estas en el tema de tipos de alert e identificar variable.... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos... necesito una pequeña ayuda con javascript... lo siguiente... tengo una pagina dinamica que carga una tabla con diferentes opciones... cada una de esas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:04
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta tipos de alert e identificar variable....

hola amigos... necesito una pequeña ayuda con javascript...

lo siguiente... tengo una pagina dinamica que carga una tabla con diferentes opciones... cada una de esas opciones tiene un boton que elimina la respectiva opcion...
hasta aca ningun problema...lo que quiero realmente es que el alert o confirm(que lo hago de esta manera):

onclick="javascript:if(!confirm('¿Desea eliminar la opcion?'))..."

me aparece aceptar/cancelar y yo quiero que aparezca si/no... ademas que quiero recuperar la opcion en el alert mas o menos asi:

onclick="javascript:if(!confirm('¿Desea eliminar la opcion?' + miopcion))..."

pero al ejecutar asi me sale el mensaje:

¿Desea eliminar la opcion? [object]

A que se deberá????
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: tipos de alert e identificar variable....

Hola el mago de oz

Los botones del alert no se pueden cambiar.

Cita:
onclick="javascript:if(!confirm('¿Desea eliminar la opcion?' + miopcion))..."
No hace falta que pongas javascript:

¿Que es lo que ejecutas después del if? Es posible que el error esté en esa parte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 14:23
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: tipos de alert e identificar variable....

ok con lo primero...
esta es la linea completa (para lo segundo)

<a href="#" onclick="javascript:if(!confirm('¿Desea reiniciar el proceso?'))return;killTimeout();formmain<bean:writ e name="i"/>.opcion.value='RESET';formmain<bean:write name="i"/>.submit();"><img border="0" src="<%=request.getContextPath()%>/images/reiniciar_on.gif" width="22" height="22" alt="Reiniciar"></a>


gracias...
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.