Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

titanium appcelerator

Estas en el tema de titanium appcelerator en el foro de Javascript en Foros del Web. El ejercicio dice asi: Listar las notas creadas; de no haber ninguna, la lista aparecerá vacía. Mostrar un botón de “añadir nueva nota” que lanzará ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
titanium appcelerator

El ejercicio dice asi:
Listar las notas creadas; de no haber ninguna, la lista aparecerá vacía.
Mostrar un botón de “añadir nueva nota” que lanzará la ventana con el formulario de inserción.
Indicar el título y el cuerpo de texto para cada nota.
Almacenar las notas en SQLite. Los campos de la tabla serán: el identificador de nota, el título, el cuerpo del texto y la fecha de la nota.
Modificar las notas al seleccionarlas en el listado y que se actualicen en la base de datos.
Indicar el color de fondo de la nota al mostrarse en el listado

Lo que tengo hasta el momento:

App.js

(function(e){

var tabGroup = Ti.UI.createTabGroup();
win_notas = Ti.UI.createWindow({
url:'./notas.js'
});


var tab_notas = Ti.UI.createTab({
window:win_notas,
title:'Block de notas'
});

tabGroup.addTab(tab_notas);

tabGroup.open();
})();

Notas.js

//CUADERNO DE NOTAS
function win(){
var win=Titanium.UI.currentWindow({
win.title='Mis Notas';
var tabla = Titanium.UI.createTableView({
backgroundColor:'#999',
top:0,
width:'100%',height:'88%'
});

var button=Ti.UI.createButton({
title:'Añadir nueva nota',
bottom:'1%',
width:'90%', height:'10%',
borderRadius:6,borderWidth:6,
backgroundColor:'#336699',
color:'#fff',
font:{fontSize:16, fontWeight:'bold'}
});



win.add(tabla);
win.add(button);


/*FUNCIÓN DEL BOTÓN*/

button.addEventListener('click',function(e){
var form_win=Titanium.UI.createWindow({
title:'Crear nueva nota',
width:'100%',height:'100%',
backgroundColor:'#000',
opacity:0.8
});


var view =Titanium.UI.createView({
width:'80%',height:'80%',
backgroundColor:'#fff',
borderRAdius:6,
borderWidth:6,
borderColor:'#666'
});

var label =Titanium.UI.createLabel({
text:'Introduce tu nota',
top:16, left:'6%',
color:'#000',
font:{fontSize:18}
});

//TITULO
var textarea=Titanium.UI.createTextArea({
widht:'10%',
top:10, bottom:24
});

//CUERPO TEXT
var textarea2=Titanium.UI.createTextArea({
widht:'92%',
top:60, bottom:48
});


// AÑADIR LISTADO DE COLORES

var picker=Titanium.UI.createPicker();

var data = [];

data[0]=Ti.UI.createPickerRow({id:'0', title:'First row'});
data[1]=Ti.UI.createPickerRow({id:'1', title:'Second row'});
data[2]=Ti.UI.createPickerRow({id:'2', title:'Third row'});

picker.add(data);

picker.getSelectedRow(0).id;


//BOTÓN GUARDAR
var guardar=Ti.UI.createButton({
title:'Guardar',
width:160, height:32,
bottom:16,
color:'#fff',
borderRadius:6,
borderWidth:6,
backgroundColor:'#336699'
});
guardar.addEventListener('click',function(e){
guardarNota(textarea,form_win);
var db = Ti.Database.open('cuaderno_bitacora');
var query = 'INSERT INTO notas (nota) VALUES(?,?)';

db.execute(query, textarea.value);
var id_nota_current = db.lastInsertRowID;
db.close();

}


guardar.addEventListener('click', function(e) {
guardaNota(textarea, form_win);
});

});
view.add(label);
view.add(textarea);
view.add(textarea2);
view.add(guardar);
form_win.add(view);
form_win.open({'modal':true});

});

cargaNotas();


//ORDENAR LISTADO DE LA PÁGINA PRINCIPAL

function cargaNotas(){
var db=Ti.Database.open('cuaderno de notas');
var query='SELECT * FROM notas ORDER BY fecha DESC';
var res=db.execute(query);


var filas=[];
while(res.isValidRow()){
var fecha_txt=res.fieldByName('fecha');
var nota_txt=res.fieldByName('nota');

var fecha_label=Ti.UI.createLabel({
text:fecha_txt,
top:8,
width:'90%', height:18,
color:'#000'
font:{fontWeight:'bold',fontSize:16}
});

var nota_label=Ti.UI.createLabel({
text:nota_txt,
top:24,
width:'90%',height:64,
color:'#333',
font:{fontWeight:'normal',fontSize:18}
});

var nota_view=Ti.UI.createView({
width:'100%',height:88
});

nota_view.add(fecha_label);
nota_view.add(nota_label);
var fila_tabla=Ti.UI.createTableViewRow({
selectedColor:'black',
height:88
});

fila_tabla.add(nota_view);
filas.push(fila_tabla);
res.next();
}
res.close();
db.close();
tabla.setData(filas);

}

DataBase.js


function cargaNotas(){

var db=Ti.Database.open('Cuaderno de notas');
var query = 'CREATE TABLE IF NOT EXISTS notas (id_nota INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, nota TEXT, fecha DATETIME DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP, titulo TEXT,color COLOR);';
db.execute(query);

db.close();



¿Alguien me puede ayudar porfavor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 09:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: titanium appcelerator

No hacemos trabajos práctico ajenos a nadie, ni aunque los decapiten si no lo presentan.

Podemos guiarte, pero la tarea es tuya.

Postea cuál es tu duda concreta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: formulario, html, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.