Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TITLE por un listbox....

Estas en el tema de TITLE por un listbox.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: tengo un listbox y quisiera que cuando se despliegue el menu, al pasar con el mouse por cualquiera de los submenus me desplegara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 08:54
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
TITLE por un listbox....

Estimados amigos:
tengo un listbox y quisiera que cuando se despliegue el menu, al pasar con el mouse por cualquiera de los submenus me desplegara un mensaje tipo TITLE o "una capa" me parece que tambien le llaman asi.
Espero haberme explicado bien.
Me pueden dar un pequeño ejemplo si es posible?
De antemano muchas gracias.
SALUDOS
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 17:05
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Estimados amigos es que no se puede?
debo intentar otra cosa?
no hay algun maestro que me pueda ayudar?
gracias...
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 08:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ugho,

creo recordar que el tema yá se tocó y no se puede

A ver si alguien tiene alguna solución alternativa, pero los option no se dejan tocar mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 09:05
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Tunait:
buscaré otra forma de hacerlo.
SALUDOS
__________________
________________________________________

Ugho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 21:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Holitas,

Asi mismito...no conozco tags como el de title o alt para los selects (combos)...
Quizas esta alternativa te funcione Se que funciona en IE 5.5 en adelante.
Código:
<head>
<script language="javascript">
function eltooltip(algo) 
{
 var ejecuta = window.event;
 var x = ejecuta.x;
 var y = ejecuta.srcElement.offsetTop+ejecuta.srcElement.offsetHeight+10;
 var pos = tabla.style;
 tabla.innerHTML = '<table style="background-color:INFOBACKGROUND;font:8pt Arial;padding:3px 3px 3px 3px;border:1px solid INFOTEXT"><tr><td align=left>'+ algo +'</td></tr></table>';
 pos.posTop = y
 pos.posLeft = x;
 pos.visibility = '';
}
</script>
</head>
<body>
<form name=miform>
<select onMouseOver='eltooltip("El texto que quieras")' onMouseOut='tabla.style.visibility="hidden"'>
<option>opcion 1</option>
<option>opcion 2</option>
<option>opcion 3</option>
</select>
</form>
<div id=tabla  style='position:absolute;top:0px;left:0px; visibility:hidden'></div>
</body>
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 10/08/2003 a las 21:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.