Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

<title></title> sigue al puntero

Estas en el tema de <title></title> sigue al puntero en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches gente, tengo un diseño en una web de juegos online, lo que necesito es (como en algunas paginas) es un "<title></title>" que siga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 17:59
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta <title></title> sigue al puntero

Buenas noches gente, tengo un diseño en una web de juegos online, lo que necesito es (como en algunas paginas) es un "<title></title>" que siga el cursor mientra este en el área de la imagen, es decir, que mientra este en esa area el "titl" este pegado al puntero y se mueva, que no sea fijo como el estandar; quisiera pasarles la pagina en donde un dia lo vi, pero es xxx (y me van a rajar una )

Alguien sabe el javascript?? porque es en javascript y css, pero cuando entre a su código fuente el JS era mas de 128 lineas, (porque había muchas funciones que no me interesa), solo ese fragmento y cuando lo quiero copiar me arroja error en la primera linea :(. El CSS ya lo tengo, solo el JS me falta.

Agradezco de antemano.
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 19:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: <title></title> sigue al puntero

No entiendo bien, que tiene que ver la etiqueta <title></title> ??

No sera algo como:

Código:
<img src="imagen.jpg" title="Lo que quieras que se vea al poner el cursor encima de la imágen" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 19:52
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: <title></title> sigue al puntero

Cita:
Iniciado por mechaz Ver Mensaje
No entiendo bien, que tiene que ver la etiqueta <title></title> ??

No sera algo como:

Código:
<img src="imagen.jpg" title="Lo que quieras que se vea al poner el cursor encima de la imágen" />
en realidad esta adentro del alt="fotosss" pero a la vez sigue al puntero, lo que pasa es que si posteo el links de la pagina, me van a hacer volar; porque es una pagina "xxx" ahora estoy separando una imagen con sus respectivos css y js, así lo paso pero la pagina no la voy a dar por ese miedo, si me esperas un momento yo te posteo el links para descargar los archivos desde mi web
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 20:11
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: <title></title> sigue al puntero

Cita:
Iniciado por mechaz Ver Mensaje
No entiendo bien, que tiene que ver la etiqueta <title></title> ??

No sera algo como:

Código:
<img src="imagen.jpg" title="Lo que quieras que se vea al poner el cursor encima de la imágen" />
Aca te dejo el links; es un index.html, l-e-nuevo.css y un l-e-nuevo.js
http://juegosx.16mb.com/Test-LocalHost.zip.
Las única funciones que necesito es "seguir" porque el Rollover creo que es para intercambiar secuencial-mente la imagen, solo necesito que haga el alt siguiendo al puntero.

O sea, es javascript y css; pero en el JS me da error cuando copio la función en un documento nuevo y no me funciona
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 21:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: <title></title> sigue al puntero

Pasa el código mejor, así nos queda más fácil para todos, y posiblemente obtengas más respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 09:18
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: <title></title> sigue al puntero

Cita:
Iniciado por mechaz Ver Mensaje
Pasa el código mejor, así nos queda más fácil para todos, y posiblemente obtengas más respuestas.
Lo que pasa si pongo la web, me rajan, y el código fuente del index.html son 5 lineas locas anda mas, pero en el JS son mas de 126 lineas todas pegadas (sin espacio y todo pegadito) y el css es lo de menos porque ya lo pude separar , pero ahora solamente me falta el Js; por eso deje el links de descarga de los archivos, necesarios, solo necesito el parámetro "seguir" que se encuentra dentro del Js (yo lo separe un poquito de las demás lineas para encontrarlo mas rápidamente, esta casi al final del documento)

http://juegosx.16mb.com/Test-LocalHost.zip
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 10:07
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Busqueda Respuesta: <title></title> sigue al puntero

Bueno espero q no me rajen por esto, pero tratare de cambiar las url (o poner "URL", para que no tenga problemas, de todos modos dejare los archivos en un zip para q lo descarguen y vean el original)

Se necesitan 3 archivos: Index.html; l-e-nuevo.css; l-e-nuevo.js

index.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="l-e-nuevo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script type="text/javascript" src="l-e-nuevo.js"></script>
</head>
<body>
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
    <td><a class="t" target="_blank" href="URL_shml"><img id="v_34693" src="http://thumbsenlaces.muyzorras.com/supernovedades/links/imagenes/34693.jpg" width="156" height="123" border="1" class="seguir rollover" alt="Descripción de el post - Descripción de el post"><span id="temp-bg"></span></a>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
l-e-nuevo.css
Código:
body{
	line-height:1;
	color:#000;
	background-color:#2a2b2d;
	overflow-x:hidden;
	font-family:verdana,arial,sans-serif;
	font-weight:normal;
	font-size:11px;
}
a{
	outline:0;
	outline:0;
	cursor:pointer
}
a:visited{
	color:#39557d;
	text-decoration:none
}
a:link{
	color:#39557d;
	text-decoration:none
}
a:active{
	color:#39557d;
	text-decoration:none
}
a:hover{
	color:red;
	text-decoration:underline
}
.clear{
	clear:left
}
#loading{
	color:#06c;
	float:left;
	font-family:Verdana;
	font-size:17px;
	font-style:oblique;
	line-height:40px;
	padding-top:15px
}
.descripcion{
	display:none
}
.t{
	float:left;
	padding-right:1px;
	padding-left:1px;
	padding-bottom:2px;
	width:158px;
	height:125px;
	position:relative;
	text-decoration:none
}
.t:hover{
	text-decoration:none
}
#temp-fon{
	color:#fff;
	font-size:12px;
	left:117px;
	padding-bottom:2px;
	position:absolute;
	text-align:center;
	top:2px;
	width:42px;
	z-index:2
}
#temp-foncum{
	left:117px;
	padding-bottom:2px;
	position:absolute;
	text-align:center;
	top:2px;
	width:42px;
	z-index:2;
	font-family:Verdana;
	font-weight:bold;
	font-size:12px;
	color:#FC3
}
#temp-bg{
	height:14px;
	top:1px;
	z-index:1;
	color:#fff;
	font-size:12px;
	left:117px;
	padding-bottom:2px;
	position:absolute;
	text-align:center;
	width:42px;
	opacity:.5;
	-moz-opacity:.5;
	filter:alpha(opacity=50);
	background:#666
}
#layer{
	-webkit-border-radius:5px;
	-moz-border-radius:5px;
	border-radius:5px;
	background:#fcfcf2;
	border:1px solid #444;
	display:none;
	padding:3px 8px;
	position:absolute;
	width:auto;
	z-index:10
}
#layer .lay-tit{
	color:#39557d;
	font-family:Arial;
	font-size:14px;
	font-weight:bold;
	width:450px
}
#layer .lay-desc{
	color:#6c6c6c;
	font-family:Verdana;
	font-size:10px;
	line-height:13px;
	margin-top:3px;
	text-align:justify;
	width:450px
}
#layer .lay-tit-solo{
	color:#6c6c6c;
	font-family:Verdana;
	font-size:12px;
	padding:3px;
	width:auto
}
y el l-e-nuevo.js, lo dejo para descargar, porque si separo algo de alguna función me arroja error en tal linea, y de eso no entiendo; pido carecidamente que descarguen el proyecto completo que lo tengo en un zip (mencionado mas arriba de las llamadas anteriores, y aca les dejo el links del js http://juegosx.16mb.com/l-e-nuevo.js
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 22:02
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: <title></title> sigue al puntero

Listo muchacho, lo pude adaptar como pude, aunque el JS no lo toque,para no complicarme, así q edite el css y el html; dejando el JS sin modificar (ninguna función).
__________________
Y Sócrates dijo...Solo sé que no sé nada.
Entiende la filosofía como una búsqueda colectiva basada en el diálogo.

Etiquetas: css, estilos-css, js, title-flotante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.