Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Titulares con JS...

Estas en el tema de Titulares con JS... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Quería saber si alguien ha visto algún tutorial que explique como hacer para poner noticias (RSS) con un archivo .js... Mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 09:01
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Titulares con JS...

Hola gente.

Quería saber si alguien ha visto algún tutorial que explique como hacer para poner noticias (RSS) con un archivo .js...

Mi problema es que quiero hacer que aquel que tenga un sitio pueda poner los titulares del mío, se hacerlo con PHP, pero si aquel que lo quiere poner no tiene soporte PHP en su sitio? por ello se me ocurrió un js, ya que he visto muchos sistemas que trabajan con ellos.

Les agradezco de antemano.
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 10:36
Avatar de isra.kat.gr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Vigo, Pontevedra (españa)
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Buena pregunta. A mí también me gustaría saberlo. Lo pregunté una vez (no aquí) y nadie sabía.
Esto no es lo que buscas, pero se le parece: http://piezas.bandaancha.st/docs/index.php
Aquí tienes más info sobre sindicación: http://vrruiz.freezope.org/blogosfera/Sindicacion
__________________
Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 10:57
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
el primer link no me andubo (mi conexión anda floja), y el segundo no se que tiene que ver...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 11:21
Avatar de isra.kat.gr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Vigo, Pontevedra (españa)
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
A mi el primero me va perfectamente y el segundo es para que te enteres un poco de qué va eso del RSS. Talibán ortográfico: "andubo"? anduvo!!
__________________
Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.