Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

titulo mensaje

Estas en el tema de titulo mensaje en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un msgbox que se muestra en mi página de php asi: Código HTML: <head> <script language= "javascript" > function confirmar ( mensaje) { return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 02:46
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta titulo mensaje

Tengo un msgbox que se muestra en mi página de php asi:


Código HTML:
<head>
<script language="javascript">
function confirmar ( mensaje) {
return confirm( mensaje );
}
</script>
</head> 
El boton que al pulsar muestra el mensaje:


Código PHP:
 echo "<td colspan=\"2\"><input type=\"submit\" onclick=\"return confirmar('Desea borrar todos los usuarios?')\" name=\"borrartodos\" value=\"Borrar Todos\" >"

Todo sale correcto,pero lo que quiero es que la caja que sale que tenga un mensaje de título y no el típico:"/html://localhost". Y que me quedara:
_______
pregunta
_______
¿Desea borrar todos los usuarios?
YES NO


Como puedo añadir esto al código?
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 08:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: titulo mensaje

Hola:

Las ventanas modales no permiten modificar su título.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: titulo mensaje

ASi es, es correcto, nose puede modificar los titulos de las ventamas, por que no creas tus propias ventanas?????

usa divs para hacerlas y se ven mucho mejor y hacen exactamente lo que quieres, además de que les pones los colores similares a los de tu sitio
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 01:44
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: titulo mensaje

OK,gracias a los 2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.