Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el titulo de la pagina

Estas en el tema de el titulo de la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal!!! Es posible dejar unicamente el contenido de una pagina? es decir sin el scrollbar, menubar, etc etc y tambien sin la parte superior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 18:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta el titulo de la pagina

Que tal!!! Es posible dejar unicamente el contenido de una pagina? es decir sin el scrollbar, menubar, etc etc y tambien sin la parte superior donde esta el titulo de la pagina y los botones de cerrar, minimizar y maximizar... y si no se puede quitar esa parte, se le puede dar otro estilo? y es posible imitar el evento de minimizar o maximizar?
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: el titulo de la pagina

enserio no se puede? ni imitar los eventos de maximizar o minimozar?
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 12:54
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: el titulo de la pagina

Me acuerdo de unas ventanas que no sé cómo hacían pero eran popups totalmente personalizados. Eran ventanas completamente blancas con un botón de cerrar.

Por desgracia no me acuerdo cómo se llamaban ni qué lógica seguían, era un código odiosamente largo. Así que sólo te puedo decir que es posible, pero no cómo encontrarlo. Tendrás que investigar.

Eso sí, si lo encuentras no dudes en postearlo porque me gustaría verlo ahora que mis conocimientos han aumentado.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 17:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: el titulo de la pagina

Osea que en lugar de modificar el navegador seria crear una ventana propia siendo un POP UP? entonces lo complicado es generar los eventos de maximizar o minimizar?
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 19:21
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: el titulo de la pagina

Lo de maximizar no lo veo tan complicado, porque puedes obtener los datos del tamaño de la pantalla (screen). En lo de minimizar ya no se me ocurren cosas, nunca lo he visto :(
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: el titulo de la pagina

mm seria algo interesante, indagare en internet y vere que encuentro, si ayo akgo interesante lo mostrare en el foro!!!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.