Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Titulo de pagina con FRAMES

Estas en el tema de Titulo de pagina con FRAMES en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, no se si han visto o utilizado el codigo de un minichat que encontre en el foro, el que utiliza una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 12:55
Avatar de aurelitus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Titulo de pagina con FRAMES

Hola a todos, no se si han visto o utilizado el codigo de un minichat que encontre en el foro, el que utiliza una pagina ASP con FRAMES.

Mi pregunta es : como puedo adicionarle a estos programas que cambie el titulo de la pagina y/o que cambie de color... copio el codigo para los que no lo han visto, la verdad no recuerdo quien es el dueño, de antemano que disculpe.

esta pagina asp es la que agrupa las otras tres paginas dentro de los FRAMES, concepto que no manejo para nada.

DEFAULT.ASP
<html>

<head>
<title><Salon de conversación></title>
</head>

<FRAMESET rows="*,100">
<FRAME SRC="visualizacion.asp">
<FRAME SRC="incluir.asp" target="_self">
</FRAMESET>

</html>




INCLUIR.ASP


<%
IF Request.Cookies("Apodo")="" and request.form("opinion")<>"" THEN
if request.form("apodo")<>"" then
Response.Cookies("Apodo")=Request.Form("Apodo")
else
Response.Cookies("Apodo")="Anonimo"
end if
Application.Lock
Temporal=Application("Opiniones")
FOR i=7 TO 0 STEP -1
Temporal(i+1)=Temporal(i)
NEXT
if request.form("apodo")<>"" then
Temporal(0)="<FONT COLOR=""#000000"">** " & Request.Form("Apodo") & " ** Entra en el minichat</FONT>"
else
Temporal(0)="<FONT COLOR=""#000000"">** Anonimo ** Entra en el minichat</FONT>"
end if
Application("Opiniones")=Temporal
Application.Unlock

END IF
IF Request.Form("Opinion")<>"" THEN
Apodo=Request.Cookies("Apodo")
Application.Lock
Temporal=Application("Opiniones")
FOR i=7 TO 0 STEP -1
Temporal(i+1)=Temporal(i)
NEXT
Temporal(0)="[" & time()& "]" & Apodo & ": " & Request.Form("Opinion")
Application("Opiniones")=Temporal
Application.Unlock
END IF
X=Request.Form("OPINION")
%>

<html>

<head>
<title><%=X%></title>
<base target="_self">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<FORM METHOD="POST" ACTION="incluir.asp">
<% IF Request.Cookies("Apodo")="" THEN %>
<font color="#FFFFFF">
Apodo:</font> <INPUT TYPE="TEXT" SIZE=10 NAME="Apodo">
<input type="hidden" name="go" size="20" value="si"><BR>
<% END IF %>
<INPUT TYPE="TEXT" SIZE=30 NAME="Opinion">
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Enviar">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;
<a href="cerrar.asp" target="_top">Salir</a>
</FORM>
</body>

</html>



VISUALIZACION.ASP

<% PaginaActual="http://"&_
Request.ServerVariables("SERVER_NAME")&_
Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") %>
<html>

<head>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;<%=PaginaActual%>">
<title><%=X%></title>
</head>

<body>
<FONT FACE="Comic Sans MS" COLOR="blue" size="1">
<%
IF NOT isArray( Application("Opiniones")) THEN
Application.Lock
Dim Auxiliar()
Redim Auxiliar(9)
Application("Opiniones")=Auxiliar
Application.UnLock
END IF

Temporal=Application("Opiniones")
FOR Opinion=8 to 0 step -1%>
<%= Temporal(Opinion) %> <BR>
<%
X=TEMPORAL(OPINION)
%>


<% NEXT %>

<FONT>
</body>

</html>

OJALA ALGUIEN ME PUEDA DAR ALGUNA AYUDA.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:22
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 535
No entirndo.. ¿Que cambie el título y el color de qué?
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:49
Avatar de aurelitus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cuando se escriba un texto dentro del chat, me gustaria que el titulo en el explorador cambie de color o que salga en esta parte de la ventana parte de lo que escribio la persona por el chat, como messenger, cuando recibe un exto nuevo los muestra en la parte superior de la ventana y ademas cambia de color el borde de la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 13:53
Avatar de aurelitus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
por ejemplo este programa en el titulo aparece SALON DE CONVERSACIÓN pero yo quiero que si alguien escribe algo, este titulo se cambie por lo nuevo que se escribio....asi las personas del chat sabran que entro un mensaje nuevo.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 14:40
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 535
ok, creo entender que querés modificar el <title> del frameset cuando "visualizacion.asp" (uno de los frames) se actualice...

Te paso al foro javascript a ver si ello se puede ya que con ASP no vas a lograrlo.
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.