Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Titulo en popup

Estas en el tema de Titulo en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. como le puedo cambiar el titulo a una ventana emergente o popup?? estoy usando este script: Código: <script LANGUAGE="JavaScript"> function NewWindow(mypage, myname, w, h, scroll) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Titulo en popup

como le puedo cambiar el titulo a una ventana emergente o popup??
estoy usando este script:

Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function NewWindow(mypage, myname, w, h, scroll) {
var winl = (screen.width - w) / 2;
var wint = (screen.height - h) / 2;
winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+scroll+''
win = window.open(mypage, myname, winprops)
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { win.window.focus(); }
}
</script>

<a href="carpeta/documento.html" target="_blank" onClick="NewWindow(this.href,'name','700','450','no');return false;">Nombre del documento</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 05:26
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Si a lo que llamas título de la ventana es a su nombre :
Para abrir un popup o ventana emergente se usa en js :
window.open(URL,nombre_de_la_ventana,forma_de_la_v entana)

¿ onClick="NewWindow(this.href,'Nombre Ventana','700','450','no'); ?

Pero si lo que quieres es cambiar el título que aparece en el navegador ... debes de cambiar en html lo que va entre los marcadores <title> lo que sea ... </title> de el documento que abras , carpeta/documento.html .

Seguramente se puede cambiar el título con JavaScript : document.title= "Otro titulo"

pero debes de buscar la manera de que se cree la nueva ventana con el documento que abres + el cambio de título .... Ahora no se me ocurre nada
--- 15 minutes later ----

Si , tras buscar , lees el post de caricatos :
Cita:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=titulo+popup
...
ventana = window.open("archivo.swf");
ventana.document.title = "Catálogo";
Vemos la forma en que puedes cambiar el título a tu popup

Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function NewWindow(mypage, myname, w, h, scroll, titulo) {
var winl = (screen.width - w) / 2;
var wint = (screen.height - h) / 2;
winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+scroll+''
win = window.open(mypage, myname, winprops)
win.document.title=titulo
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { win.window.focus(); }
}
</script>

<a href="carpeta/documento.html" target="_blank" 
onClick="NewWindow(this.href,'name','700','450','no','Título de la ventana');
return false;">Nombre del documento</a>

Última edición por dogduck; 30/04/2006 a las 06:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 01:35
Avatar de jgabrielsinner10  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Titulo en popup

¿php + formulario + Ventanas popup. Help!!!?

Disculpen mi intromisión:

"Desde" una "Página en PHP" he cargado un formulario en una "Ventana POPUP" ahora necesito que la información llenada es decir, la información del Formulario de la "Ventana POPUP", llevarla o más bien recibirla de nuevo en mi "Página PHP" (La misma desde donde la llamé) y a la vez después de haber enviado la información via metodo "POST" a la "Página PHP" de donde la llamé, cerrar la "Ventana POPUP" del fomulario y decirle al usuario que sus datos han sido cargados (desde la "Página PHP").

La parte que no entiendo cómo hacer, es enviar los Datos de la "Ventana POPUP" de nuevo a la "Página PHP" de donde yo la llamé, y luego cerrarla (La "Ventana POPUP"). Luego guardar toda esta información en un arreglo.

Si pueden ayudarme con un link donde haya algún ejemplo de esto ó con algún código simple de un solo campo por favor, ya sea php, javascript, ajax... Muchísimas gracias de antemano, espero me puedan ayudar con esto de verdad es urgente para un proyecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.