Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Titulo Title dinámico

Estas en el tema de Titulo Title dinámico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos se aprende mucho por aqui. Pregunta: Como tomo el valor de una variable (descripción) que se genera en el <body> para imprimirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Titulo Title dinámico

Hola a todos se aprende mucho por aqui.

Pregunta:
Como tomo el valor de una variable (descripción) que se genera en el <body> para imprimirlo en el <title> del head?.

Ya probe con session y "lo hace" pero con los datos de la "página anterior" .

Hay alguna forma?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 15:01
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Titulo Title dinámico

con javascript

document.title = "Hola Mundo XD"
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 15:03
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Titulo Title dinámico

¿Por qué después de <body>? Genera la variable antes de empezar con el HTML...

Código PHP:
<?
$titulo 
"Mi pagina";
?>
<HTML>
<head>
  <title><?=$titulo?></title>
</head>
<body>
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Titulo Title dinámico

Gracias por responder..

El tema es que yo soy principiante y el script ya está escrito de esa manera. El script va procesando php e imprime html a medida que va saliendo.

Por eso el valor de la variable descripción se genera después que el codigo php genera el <head></head>. me explico?. Ya se: hay que reescribirlo todo... pues no es para mi.

Quizas ForeverAdd me pueda ampliar la opción "document.title ="

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 18:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Titulo Title dinámico

Tema trasladado a Javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 21:27
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Titulo Title dinámico

usa document.title y asignale el valor de la variable, pon el codigo que genera la variable para decirte como, por que al parecer fuiste movido aca de3sde php y no se como estas generando tu variable.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 07:36
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Titulo Title dinámico

en casi cualquier parte de la pagina que estas generando puedes hacer algo como esto:

<?php $miVar= "Titulo de ejemplo... Ciao mundo XD"; ?>
<script> document.title = "<?php echo $miVar; ?>";
<?php echo "el titulo de la pagina es: ".$miVar; ?>

este codigo NO NECESARIMENTE debe ir dentro del head

Suerte!
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Titulo Title dinámico

Cita:
Iniciado por foreverOdd Ver Mensaje
en casi cualquier parte de la pagina que estas generando puedes hacer algo como esto:

<?php $miVar= "Titulo de ejemplo... Ciao mundo XD"; ?>
<script> document.title = "<?php echo $miVar; ?>";</script>
<?php echo "el titulo de la pagina es: ".$miVar; ?>

este codigo NO NECESARIMENTE debe ir dentro del head

Suerte!
Gracias foreverOdd, funcionó perfectamente, ahora el título aparece al menos en el navegador.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.