Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Titulo de ventana

Estas en el tema de Titulo de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver. Tengo una página web en que abro unas fotos mediante un link en una ventana nueva. Pues resulta que en la barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 03:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Titulo de ventana

A ver. Tengo una página web en que abro unas fotos mediante un link en una ventana nueva. Pues resulta que en la barra de título me aparece la ruta de la foto. Como lo hago para poner un nombre determinado?
El código de lo que yo hago es el siguiente:

<a href="javascript:;" onClick="window.open('../../fotos/003.jpg','Foto','width=770,height=585,dependent=1, resizable=0')"><img src="../../fotos/003p.jpg"></p>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 04:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Geri0000

Prueba con esto:

<a href="javascript:;" onClick="ventana=window.open(...
ventana.title="Un nombre determinado";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
lo de ventana.title no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Geri
No sé si se puede hacer directamente lo que quieres. La única solución que conozco es meter la imagen en una página HTML la cual lleva el título deseado. Pero, claro, para abrir esa página debes saber el tamaño de la imagen que va a contener (cosa que cuando abres la imagen directamente la hace el navegador automáticamente).
Se me ocurre usar una función que genere un HTML con la imagen y lo abra en la ventana emergente, algo así:
Código HTML:
<html>
<head>
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
function abre(nom,titu,ancho,alto) {
var winPars = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',dependent=1,resizable=0'
var ven =window.open("","",winPars)
ven.document.write("<html><head><title>" + titu + "</title></head>")
ven.document.write("<body><img src=" + nom + "></body></html>")
ven.document.close()
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<a href="javascript:;" onClick="abre('../../fotos/003.jpg','Foto',770,585)">Abre</a>
</body>
</html> 
Funciona!
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¡Ah! Conviene que le añadas unos píxeles extra al ancho y alto, para que la imagen quepa entera, o bien que añadas código de margen cero a la página que se está creando.
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 02:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Yo ya había pensado algo así. De hecho lo había intentado. Pero como sé poco de todo esto, no funcionaba bien y pensaba que no era correcto... jeje. Gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.