Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

titulo de ventana

Estas en el tema de titulo de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, alguien sabe porque si hago una pagina con el codigo <title> hola </title> me aparece si la veo con el navegador (he probado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
titulo de ventana

hola, alguien sabe porque si hago una pagina con el codigo
<title> hola </title>
me aparece si la veo con el navegador (he probado con internet explorer y con el firefox) me aparece la ventana con el titulo
http://.... - hola - navegador

osea creo que es:
direccion del server - titulo que le he puesto a la ventana - nombre dle navegador (Microsoft Internet Explorer o Mozilla Firefox ...)

como puedo quitar la dirección del servidor??

la pagina en cuestion tiene frames, pero no creo que eso importe.

venga muchas gracias.

saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 05:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

no debería aparecerte la url, debe de haber algo "raro"

Déjanos el código que tienes en head
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
este es el codigo de la pagina entera:

<?php
header ("Expires: Fri, 14 Mar 1980 20:53:00 GMT"); //la pagina expira en fecha pasada
header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
header ("Pragma: no-cache"); //PARANOIA, NO GUARDAR EN CACHE
?>

<html>
<head><title>hola</title></head>
<FRAMESET rows="0%,77%,23%" frameborder="0" framespacing="0" border="0">
<FRAME name="info" src="info.php" scrolling="no" frameborder="0" FRAMESPACING=0 BORDER=0>
<FRAME name="charla" src="charla.php" frameborder=0 FRAMESPACING=0 BORDER=0>
<FRAME name="enviar" src="enviar.php" scrolling="no" frameborder=0 FRAMESPACING=0 BORDER=0>
</FRAMESET>
</html>



muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué raro, así a ojo no veo nada fuera del sitio

¿se puede ver online?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
uy, vaya, no puedo ponerlo online, lo siento.

Otra cosilla que no he mencionado es que la ventana esa se abre desde otra ventana (que tambien tiene el mismo problema en el titulo) pinchando en enlace hecho así:

<a href=# onClick=window.open('conversacion.php?id=0&conquie n=$message','".$message."','left=20,top=20,width=5 00,height=500,resizable=yes,status=no,menubar=no,s crollbars=no');>

y aparte de eso, se accede al servidor por medio de https (en modo seguro)

puff, nose nose, a ver si me puedes ayudar. De todos modos muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
En principio no tiene que ver el hecho de que sea abierta en una popup ni que estés utilizando un protocolo seguro ...

no sé, en todo caso déjame ver el código fuente que le llega al navegador. Me has puesto el código fuente que está en el server, pues ahora pon el que le llega al navegador (ver código fuente) a ver si arroja alguna luz
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
es practicamente igual, solo que sin el codigo php para que no lo guarde en caché:

<html>
<head><title>hola</title></head>
<FRAMESET rows="0%,77%,23%" frameborder="0" framespacing="0" border="0">
<FRAME name="info" src="info.php" scrolling="no" frameborder="0" FRAMESPACING=0 BORDER=0>
<FRAME name="charla" src="charla.php" frameborder=0 FRAMESPACING=0 BORDER=0>
<FRAME name="enviar" src="enviar.php" scrolling="no" frameborder=0 FRAMESPACING=0 BORDER=0>
</FRAMESET>
</html>



nose nose, tambien había pensado en hacer
<script>document.title="hola"</script>

pero no va, en esta web http://members.ozemail.com.au/~phoenix1/html/navobj.htm
pone que en cuanto el navegador muestre la pagina el atributo title pasa a ser de solo lectura, osea que se podría modificar antes de que el navegador mostrara la página, pero he probado a poner el script ese en varios sitios y no va.

venga gracias denuevo. salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
otra cosa, ¿puede influir el titulo de cada frame?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.