Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Titulo en ventana

Estas en el tema de Titulo en ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta funcion en un script que abre un fichero PDF como hago para que el titulo de la ventana que abre ponga "Documentos" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Titulo en ventana

Tengo esta funcion en un script que abre un fichero PDF como hago para que el titulo de la ventana que abre ponga "Documentos" y así ocultar la ruta del fichero pdf. Gracias.
function Abrir(ruta){


aviso = open(rurta, "Documentos", "status=no, directories=no, toolbar=no, width=500, height=400, left=100, top=100")

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No se si encontraste la manera, si es asi te importaria indicarmela????
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 08:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sobre el ejemplo de arriba sería

function Abrir(ruta){


aviso = open(ruta, "Documentos", "status=no, directories=no, toolbar=no, width=500, height=400, left=100, top=100")

aviso.document.title = 'tu título'
}

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ventana.document.title="titulo", ya lo habia intentado, pero tampoco me funciona , me pone durante un breve espacio de tiempo el titulo y luego me lo machaca y me pone la ruta al pdf.

gracias de todas formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mai jaus
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
otra solucion

Bueno, es una solucion muy basta, pero si te sirve y te funciona puede que te quedes con ella. Se trata de poner un setInterval("tuventana.document.title='documentos' ",100);, así lograrías ocultarlo quizas por un tiempo sin que se vea la direccion del pdf.
__________________
derkeNuke webmaster
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
no me funciona, hay alguna probabilidad por algun motivo de que sea inviable??
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: mai jaus
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Mas soluciones posibles.

Puede ser perfectamente imposible, pero las soluciones brutas siempre existirán. Quizas abriendo la ventana, y que dicha ventana contenga o:

-dos frames, uno que ocupe el 100% y contenga el documento pdf y el otro que ocupe *

-dentro de ese documento un iframe que su src sea el documento pdf.


Prueba esas, porque se me estan acabando las ideas.
__________________
derkeNuke webmaster
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 02:27
Avatar de alarga  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola a tod@s

Tengo ese mismo problema, me gustaria abrir un fichero PDF en una ventana aparte, de tal forma que no apareciera la barra de direcciones, para que la ruta completa del fichero no fuera visible, puesto que se trata de una web que posee contenidos protegidos con contraseña

Y ya puestos a pedir, tampoco me gustaría que se viera la barra de menus, ni la de botones, ¿es eso posible?.

La idea de conseguirlo mediante una ventana con marcos es buena, pero me gustaría utilizar una función como las que se usan para abrir ficheros de imágenes.

¿Alguna idea?

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.