Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

titulo en ventana nueva

Estas en el tema de titulo en ventana nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... estoy abriendo una ventana nueva con javascript, y necesito cambiarle el titulo si no le paso nada, me pone como titulo el nombre completo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
titulo en ventana nueva

Hola...

estoy abriendo una ventana nueva con javascript, y necesito cambiarle el titulo

si no le paso nada, me pone como titulo el nombre completo de la imagen que uso de fondo (es una fotografia)

si uso ventana.document.title = _titulo (_titulo es una variable)
me pone como titulo la direccion del sitio, guion, el titulo que quiero...

como hago para que NO salga la direccion del titulo, solamente lo que pase por parametro

Gracias

Saludos

Ernesto
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 05:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
pues si creas la ventana como:

ventana=window.open("pepe.html","ventana");

pones en el opener:

ventana.title="pepito";

o desde la misma ventana:

self.opener="pepito";
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
el tema es asi:

estoy abriendo la ventana con esta rutina javascript:

var ventana = window.open("", "", ops);
ventana.document.write(contenido);
// ventana.document.title = _titulo;
ventana.document.close();

la variable _titulo se pasa en la funcion, por ejemplo trae el titulo:
"Fuerza natural - Ernesto Aides"

pero lo que me escribe en el titulo de la pantalla es:

"http:\\usuarios.lycos.es - Fuerza natural - Ernesto Aides"

ahora bien... esto lo hace en algunas computadoras si, en otras no...

que podra ser ???

(acabo de descubrir que en esta computadora me lo muestra correctamente... como dice un amigo, la computacion no es una ciencia cierta)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
tambien podes agregarle las etiquetas html, head, etc. donde se forme la variable "contenido" para que quede algo asi:

<html><head><title> TITULO </title></head><body> CONTENIDO </body></html>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.