Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Título a una ventana PopUp

Estas en el tema de Título a una ventana PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo una ventana que tiene un enlaces. Al dar click en él se abre otra nueva mostrando una imagen. El problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 22:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Título a una ventana PopUp

Hola a todos

Tengo una ventana que tiene un enlaces. Al dar click en él se abre otra
nueva mostrando una imagen. El problema que tengo es que no puedo modificar por medio de javascript el tag <title> de html de la ventana popup.
Lo que aparece es la URL del archivo.

Alguien tiene una idea de cómo hacerlo?

Les mando mi código

<html>
<head>
<title>Contactenos</title>
<script language="Javascript" type="text/javascript">

function ventana (URL){
window.open("mapa.gif","otra","width=400,height=35 0,scrollbars=NO")
}
</script>
</head>

<body>
<a href="#" onclick="ventana('mapa.gif','400','300');">Mapa 2</a>
</body>
</html>

Desde ya les agradezco su ayuda
Hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 02:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Bienvenido a los foros!

Prueba a poner:

otra.document.title="Pepote";
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Información

Gracias por la bienvenida y por la respuesta.

Pero no me funciona!

Lo puse dentro de la funcion ventana. Va ahì ¿verdad?.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.