Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Título de la web en movimiento una vez minizado?

Estas en el tema de Título de la web en movimiento una vez minizado? en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaría saber cual es el sript que lo hace, lo he visto en varias páginas y tengo que hacer una página con muchas extravagancias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:17
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Título de la web en movimiento una vez minizado?

Me gustaría saber cual es el sript que lo hace, lo he visto en varias páginas y tengo que hacer una página con muchas extravagancias, y esa es una que me gusta.
Muchas gracias webmaniacos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 03:16
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Creo que para eso con html no puedes, mejor sería realizarla en javascript. Un saludo.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 04:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de javascript desde html
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 01:39
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
JA JA JA !!! Ya lo tengo!! Lo dejo aquí para el que quiera utilizarlo aunque serio lo que se dice serio para una página seria no creo que lo querais. Un saludo, y que aproveche.

Dentro del head:

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
var txt="titulo que se mueve";
var refresco=null;
function titulo() {
document.title=txt;
txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0);
refresco=setTimeout("titulo()",200);}
titulo();
// -->
</SCRIPT>
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 05:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Mover título de página

Hola

Le hice una pequeña modificación a la función de manera que pueda ser llamada con un onload o cualquier otro método, este es el resultado:

Código:
function mover_titulo() {
	var txt = "titulo que se mueve";
	var refresco = null;
	titulo(txt, refresco);
}
function titulo(x, y) {
	txt = x;
	refresco = y;
	document.title = txt;
	txt = txt.substring(1, txt.length) + txt.charAt(0);
	refresco = setTimeout("titulo(txt, refresco)",200);
}
Gracias por la idea y a disfrutar de la función...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.