Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Todas las combinaciones posibles de 012 ej 111, 101, 121..

Estas en el tema de Todas las combinaciones posibles de 012 ej 111, 101, 121.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros, una vez más acudo a vosotros a ver si podéis ayudarme con lo siguiente. Tengo que configurar un buscador el cual puede sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 02:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Todas las combinaciones posibles de 012 ej 111, 101, 121..

Buenas compañeros, una vez más acudo a vosotros a ver si podéis ayudarme con lo siguiente.

Tengo que configurar un buscador el cual puede sacar resultados ordenador por filtros, la consulta la tengo ya prepara y en un objeto tengo las variables:

filter_price : 0
filter_lastmod: 0...

Que se van seteando según el click de los formularios, ahora me toca generar la consulta dinamica en js y necesito todas las combinaciones posibles de 0 a 2.

001 011 111 002 022....... por que así podré hacer un else if(filter_price == 0 && filter_last_mods == 1).... y asignar valores. Espero poder haberme explicado! mil gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 07:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Todas las combinaciones posibles de 012 ej 111, 101, 121..

lo que necesitas es un algoritmo de permuta: http://scriptar.com/JavaScript/permute.html espero te sirva
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 07:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Todas las combinaciones posibles de 012 ej 111, 101, 121..

¿Son solamente 3 caracteres de largo?
También puedes recorrer todos los números en base 3 del 0 al 27.

( ¿conté bien, son 27?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 15:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Todas las combinaciones posibles de 012 ej 111, 101, 121..

Conté bien, son 27. Pero entonces sería de 0 a 26.

Ya sé que es muy simple de hacer, pero me dieron ganas de probar.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<script type="text/javascript">
//alert(parseInt("222" , 3))

function combina(){
var serie3Tot = ""
var serie3Max = "222"; //de 000 a 222
var serie10Max = parseInt(serie3Max , 3);

for(t=0; t<=serie10Max; t++){
var cada3 = t.toString(3);

while(cada3.length < serie3Max.length) cada3 = "0" + cada3;

serie3Tot += "<li>dec.→" + t + " ; tern.→" + cada3 + "</li>";
}

document.getElementById("listado").innerHTML = serie3Tot;
}

onload = combina;
</script>
</head>
<body>
<ol type="1" start="1" id="listado"></ol>
</body>
</html>

Etiquetas: 101, combinaciones, formulario, js, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.