Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

todas las imagenes tengan un onClick

Estas en el tema de todas las imagenes tengan un onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. Al foro de CSS me han enviado aquí. Sabeis como puedo hacer que por defecto todas las imagenes introducidas tengan un "onclick="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
todas las imagenes tengan un onClick

Buenas a todos. Al foro de CSS me han enviado aquí. Sabeis como puedo hacer que por defecto todas las imagenes introducidas tengan un "onclick="javascript:visualizar(this.src)"
Solo es eso, es que pensaba se podia hacer a traves de una hoja CSS pero se ve que no. Os agradeceria mucho la ayuda ya que mañana se tiene que publicar la web.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 14:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola splig

Veamos si este te sirve:
Código:
<script type="text/javascript">
function ini() {
  elem=document.getElementsByTagName('img');
  for(i=0;i<elem.length;i++)
    elem[i].onclick=function() {
    alert(this.src);
    //puedes poner todo el código que necesites
  }
}
window.onload=ini;
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 14:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Todas todas?

puedes poner esto entre head y /head

Código:
<script type="text/javascript">
function imagenes(){
   for(m=0; m<document.images.length-1; m++){
      document.imagens[m].onclick=function(){
         visualizar(this.src)
      }
   }
}
onload = imagenes
</script>
si no se me ha ido el dedo, debería funcionar ok

Última edición por tunait; 21/01/2005 a las 14:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 14:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
psé, hoy no nos coordianmos tanto como ayer .... pero chocar, lo que es chocar, igualito eh Javier
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 04:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por tunait
psé, hoy no nos coordianmos tanto como ayer
Si es que a quien se le ocurre utilizar una "m" para un bucle De todas formas el coscorrón ha sido sonado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.