Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Todo descolocado por un script y encima no aparece en mozilla

Estas en el tema de Todo descolocado por un script y encima no aparece en mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien, conseguí que funcionará el scrip pero ahora me queda todo descolocado. Veanlo ustedes mismos aquí . Y bien? que debo hacer para que ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Todo descolocado por un script y encima no aparece en mozilla

Bien, conseguí que funcionará el scrip pero ahora me queda todo descolocado. Veanlo ustedes mismos aquí. Y bien? que debo hacer para que ese script me quede en la zona derecha donde está en blanco? gracias por su ayuda. Esto solo sucede con ie ya que con mozilla ni aparece el script

por lo tanto mi otra pregunta es, que debo hacer para que aparezca con mozilla? gracias por su atencion

marco en rojo las zonas implicadas del codigo

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>AMPA Sant Josep TV</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="author" content="markitus_11" />
<meta name="keywords" content=" TV />
<meta name="description" content="Aquesta és la televisió de" />
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="css/dropdown/themes/nvidia.com/images/favicon.ico" />

<link href="css/dropdown/transitional/AMPA Sant Josep TV/dropdown.css" media="all" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/dropdown/transitional/AMPA Sant Josep TV/default.advanced.css" media="all" rel="stylesheet" type="text/css" />

<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript" src="/generic/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.helper.js"></script>
<![endif]-->
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>

<script language="JavaScript">
// Ancho (pixeles)
var marqueewidth=150
// Alto
var marqueeheight=150
// Velocidad (mayor, mas rapido)
var speed=2
// Contenido
var marqueecontents='<font face="Arial"><strong>Benvinguts <BR>a AMPA Sant Josep TV</strong></font>'

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializemarquee()
}
}

function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
scrollit()
}
}

window.onload=regenerate2
</script>

</head>
<body>
<h1><img src="falta poner la imagen" width="116" height="22" alt="" /> AMPA Sant Josep TV</h1>

<ul class="dropdown dropdown-horizontal">
<li><a href="./" class="dir">Download Drivers</a>
		<ul>
	    <li><a href="./">Download Drivers</a></li>
			<li><a href="./">Driver Widget</a></li>
			<li><a href="./">NVIDIA Software</a></li>
		</ul>
  </li>
	<li><a href="./">Shop</a></li>

	<li><a href="./" class="dir">Products</a>
		<ul>
			<li><a href="./">Desktop</a></li>
			<li><a href="./">Workstation</a></li>
			<li><a href="./">Servers</a></li>
			<li><a href="./">Motherboard</a></li>

			<li><a href="./">High Performance Computing</a></li>
			<li><a href="./">Notebook</a></li>
			<li><a href="./">Mobile</a></li>
			<li><a href="./">Business</a></li>
			<li><a href="./">Apple</a></li>
			<li><a href="./">Software</a></li>

			<li><a href="./">Home Entertainment</a></li>
			<li><a href="./">Downloadable Games</a></li>
			<li><a href="./">Game Console</a></li>
			<li><a href="./">Legacy Products</a></li>
			<li><a href="./">Promotions</a></li>
			<li><a href="./">Where to Buy</a></li>

		</ul>
	</li>
	<li><a href="./" class="dir">Technologies</a>
		<ul>
			<li><a href="./">NVIDIA SLI</a></li>
			<li><a href="./">NVIDIA Hybrid SLI</a></li>
			<li><a href="./">ESA</a></li>

			<li><a href="./">NVIDIA PureVideo</a></li>
			<li><a href="./">CUDA</a></li>
			<li><a href="./">NVIDIA PhysX</a></li>
			<li><a href="./">MXM</a></li>
			<li><a href="./">Windows Vista</a></li>
		</ul>

	</li>
	<li><a href="./" class="dir">Communities</a>
		<ul>
			<li><a href="./">nZone</a></li>
			<li><a href="./">SLI Zone</a></li>
			<li><a href="./">CUDA Zone</a></li>
			<li><a href="./">Developer Zone</a></li>

			<li><a href="./">PartnerForce</a></li>
			<li><a href="./">Gelato Zone</a></li>
		</ul>
	</li>
	<li><a href="./" class="dir">Company Info</a>
		<ul>
			<li><a href="./">Investor Relations</a></li>

			<li><a href="./">Channel Partners</a></li>
			<li><a href="./">Contact Information</a></li>
			<li><a href="./">Corporate Milestones</a></li>
			<li><a href="./">Social Responsibility</a></li>
			<li><a href="./">Employment</a></li>
			<li><a href="./">University Relations</a></li>

			<li><a href="./">Executive Profiles</a></li>
			<li><a href="./">Corporate Awards</a></li>
		</ul>
	</li>
	<li><a href="./" class="dir">News</a>
		<ul>
			<li><a href="./">Press Room</a></li>

			<li><a href="./">NVISION</a></li>
			<li><a href="./">Events Calendar</a></li>
			<li><a href="./">Success Stories</a></li>
			<li><a href="./">NVIDIA in the News</a></li>
			<li><a href="./">NVIDIA Newsletter</a></li>
		</ul>

	</li>
	<li><a href="./">Support</a></li>
</ul>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="736" height="490" id="FLVPlayer">
  <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="opaque" />
  <param name="scale" value="noscale" />
  <param name="salign" value="lt" />
  <param name="FlashVars" value="&amp;MM_ComponentVersion=1&amp;skinName=Corona_Skin_3&amp;streamName=noticia&amp;autoPlay=true&amp;autoRewind=true" />
  <param name="swfversion" value="8,0,0,0" />
  <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
  <!--[if !IE]>-->
  <object type="application/x-shockwave-flash" data="FLVPlayer_Progressive.swf" width="736" height="490">
    <!--<![endif]-->
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="scale" value="noscale" />
    <param name="salign" value="lt" />
    <param name="FlashVars" value="&amp;MM_ComponentVersion=1&amp;skinName=Corona_Skin_3&amp;streamName=noticia&amp;autoPlay=true&amp;autoRewind=true" />
    <param name="swfversion" value="8,0,0,0" />
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
    <div>
      <h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
      <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" /></a></p>
    </div>
    <!--[if !IE]>-->
  </object>
  <!--<![endif]-->
</object>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FLVPlayer");
//-->
</script>
<img src="negro.jpg" alt="Noticies" name="Image4" width="67" height="488" border="0" align="absbottom" id="Image3" style="position:absolute; left:743px; top:122px; width:43px; height:492px; z-index:2; background-color: #000000; layer-background-color: #000000; border: 1px none #000000;" />
<img src="negro.jpg" alt="Noticies" name="Image4" width="67" height="489" border="0" align="absbottom" id="Image3" style="position:absolute; left:50px; top:123px; width:43px; height:491px; z-index:2; background-color: #000000; layer-background-color: #000000; border: 1px none #000000;" />
<img src="ultims titulars.png" alt="ultims titulars" name="Image4" width="439" height="489" border="0" align="absbottom" id="Image3" style="position:absolute; left:50px; top:613px; width:736px; height:35px; z-index:2; background-color: #000000; layer-background-color: #000000; border: 1px none #000000;" />

<ilayer width=marqueewidth; height=marqueeheight; name="cmarquee01" left="87" top="-465">
<layer name="cmarquee02" width=marqueewidth; height=marqueeheight; left="45" top="-489"></layer>
</ilayer>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 13:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Todo descolocado por un script y encima no aparece en mozilla

Hay muchos problemas en ese script. Más allá de que el atributo language es obsoleto y que marquee no es estandar, faltan todas las unidades de medida (px) en los estilos css. Hay otros problemas, por ejemplo para tomar el valor en número de un estilo hay que usar parseInt(elemento.style.propiedadCss).
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Todo descolocado por un script y encima no aparece en mozilla

serian tan amables de corregirme los errores? se que es mucho trabajo pero creo que sabré recompensarles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.